Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!

第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~
第二十六期的传送门:【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!
第二十七期的传送门:【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~
第二十八期的传送门:【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?
第二十九期的传送门:【上班无聊小玩意29】不是Honey的尺寸小,而是我的长度不凑巧~

第三十期的传送门:【上班无聊小玩意30】xiaoy说:“哥一波带你走,带不走你哥走”
第三十一期的传送门:【上班无聊小玩意31】小成本也能逆袭那么一下下的BK卡组~

首先声明,这不是我原创的帖子,我只是把他加以修改,变成我用得顺手的卡组。
嘛,最近在mycard上用套33号,发现还真能打得赢。
发上来大家分享一下吧。

这个没什么好说的了,我抽卡直接过,然后圣刻打了我一身后被我2个33号秒了……

对方原本以为盖着卡不会怀孕,结果被我丢了拷问巨人过去然后33号魔界的足枷连烧带打。结果你懂的。

这个也是差不多吧,2个33号烧之鞭挞之。

这个赢得不太光彩,因为对面一看就知道是小朋友而且不太会操作这个软件…我小旋他连锁我神宣;然后T1估计是不小心按了实验虎特召出来;绳斗跟马斗不打我还要叠个玉米…算了,看不下去,送你一程吧。

这个…也是圣刻,大炮龙王什么的糊了我一脸后,我600分他8000分。估计他是自信地认为我肯定输了,所以迅雷都没叠出来,想着下回合再发动效果呢还是?不知道了。
于是我也很不客气,灵魂船特召艾西龙通召,33号+足枷少了2900血,5300攻的33号打死变成100攻的大炮,收工。

这次是场地向卡组吧,眠谷齿车街巨龙罪终结之类的。站了个巨龙拍我3000血,然后也是惨遭33号的毒手。

最最经典的是这个,对面废二,起手速攻特召丢煲盖,通召废品拉煲盖,机械复制术煲盖,然后同调解除2次,贪欲之壶1次,愚蠢埋葬丢偷星虫1次。对了,还有死苏了1次。没办法,被对方限制卡连击,然后人家T1就变成这样了,废二该做的都做了。
而我这边呢?起手一张诡术师一张废纸一张杯面,两张武器洞。一抽卡,还是武器洞。没办法,管他有没有手坑后场,只能做呗。诡术师丢那张废纸特召,开杯面出5星融合怪,然后开了2张武器洞检索了2张足枷。发动第一张足枷绑住流泪,流泪发效果无效了,嗯嗯,看来后场是没有旋风了,于是继续发动第2张,继续绑流泪,果然对面的流泪成功被绑,然后…大家就懂的了。
这也创造了这个星期我测试这个卡组以来33号的最高攻击力,6300攻。

在贴这个帖子没有丝毫侮辱各位对手的意思。只是想说,并不是主流卡组才能取得绝对的胜利。在我用这套一张陷阱卡一张手坑都没有的卡组战胜的对手中,不乏有甲虫、hero、代行跟圣刻等等等等主流。
其实用着充满乐趣的卡组去打赢每一场比赛,不也正是众多卡片游戏的真谛吗?
最后贴个卡组吧。如果有更新,我会很努力地继续更新!!

卡表:

圣刻方面没什么好说的,跟原创卡组一样。
拷问巨人以前有放,那是因为No.33经常只能出一个。而放了恶龙以后No.33一回合有机会能出2个。出2个No.33的话拷问巨人就没必要了。所以直接丢出来。
5星通常怪兽也是我自己加进去的,毕竟人嘛,都是贪心的,谁都想着可以通过圣刻的小combo出个5阶什么的。经过测试,确实不错。
巨大化也是我自己加进去的,没什么,还是那句,既然有这么多武器洞,不放张巨大化好像对不起自己。反正很多时候我的分都会比你低,你丝袜了我的33号我还能装上巨大化拍死你变成100攻的怪兽。
其他的就没什么了。大家感兴趣可以跟帖聊聊战术方面哦~

当然,如果大家感兴趣的话也可以点击这个交易帖子来关心一下和尚我最新的卡组动态:
http://bbs.newwise.com/thread-588617-1-1.html

幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

找天出来虐下我啊喂!话说这真的是无限的么

lemon203654 发表于 2012-6-22 15:49
找天出来虐下我啊喂!话说这真的是无限的么

檬哥别开玩笑啦,我哪敢虐你啊~
“无限加农炮”这个不是我说的,是3姑娘说的
侬家3姑娘的33号开炮的时候是说“infinite Ganon”
嘛,我是尊重原作啦啦啦啦~

以圣刻+杯面为超量引擎 再加上"给你怪兽用"和装备卡 一口气造成大量的伤害Good! o( ̄▽ ̄)d
主要还是靠圣刻优秀的超量速度来实现 算是主流改造后的非主流吧

命运英雄WZW人 发表于 2012-6-22 16:17
以圣刻+杯面为超量引擎 再加上"给你怪兽用"和装备卡 一口气造成大量的伤害Good! o( ̄▽ ̄)d
主要还是靠圣 ...

借了前人的智慧添加自己的改造,从而变成自己顺手的卡组,这不是很棒么~哈哈
迟点吧,我会玩更多更多好玩的卡组的~嘻嘻…

打手木仓可以被检索哟

为什么我觉得这种卡组有人发过,难度是我的错觉么= =

楼主你应该告诉大家你这卡组卡过多少次。。。

暗的圣骑士 发表于 2012-6-22 16:44
为什么我觉得这种卡组有人发过,难度是我的错觉么= =

在那个先史讨论帖贴过,但是还没有人测试过

神之虚无 发表于 2012-6-22 17:02
楼主你应该告诉大家你这卡组卡过多少次。。。

地雷deck卡过是正常,你相信么?
只能说OTK不了的时候都只是勉强做combo,真正说到很卡,有这么多可以特召的5星怪,能卡到什么程度?

出流天类星龙那个对手,要么垃圾操作,要么组错卡组。
因为我看过这样的卡组,能出3流天2戟炮,虽然不是每次都能做到,但是只出一只流天,太让人无语了...

使命决定命运 发表于 2012-6-22 17:08
出流天类星龙那个对手,要么垃圾操作,要么组错卡组。
因为我看过这样的卡组,能出3流天2戟炮,虽然不是每 ...

被这么说,他其实也尽力去出了,是真的出不了第二只才这么过的。
再说了,那盘我3张武器洞,再出多只流泪也是一样OTK啊,你觉得呢?

禾口尚 发表于 2012-6-22 17:09
被这么说,他其实也尽力去出了,是真的出不了第二只才这么过的。
再说了,那盘我3张武器洞,再出多只流泪 ...

所以我还说他“组错卡组”。
另外流天类星龙无效杯面,你能赢?

使命决定命运 发表于 2012-6-22 17:18
所以我还说他“组错卡组”。
另外流天类星龙无效杯面,你能赢?

你都不知道我是怎么样的手牌,我先发动杯面你会随便无效?
大家别说这些马后炮的事情,真的。

我只是觉得你的内容说33牌组还真能打死人这话很奇怪。。。33有那么弱么- -
纯遗产放三张魔界的足枷杀人是经常的事- -。。。。。。

太暴力了。。。

禾口尚 发表于 2012-6-22 17:21
你都不知道我是怎么样的手牌,我先发动杯面你会随便无效?
大家别说这些马后炮的事情,真的。

我不是要说你什么,你别误会,我只是觉得你的对手操作实在有问题。

流天类星龙用1次效果就废了。出了5星的诡计师,再用杯面,我想到的是火山恐龙。要么无效并破坏杯面,要么无效并破坏恐龙,我会选择无效并破坏杯面,因为我觉得对手希望我无效并破坏火山恐龙,这样对手可以出神智(流天无效并破坏怪,特召神智,神智把流天变成装备成为6500攻击的情况太多了)。

最后说你必胜的操作。3张武器洞,你先用武器洞,再对流天用魔界的足枷,对手无效其中1张,没无效的话继续这样的操作(足枷对别的目标),直到废了流天,流天一废,就no.33 otk. 万一流天死活不发动效果,攻击流天杀之,主阶段2出no.33发动效果。

火山恐龙C2被无效怎么跳饥荒帝的……

手抄上位么,我只能说大神夫妇和圣刻系统会互卡到爆炸。恶龙电子龙诡术士太阳神官杯面速攻灵魂等五星特召完全够了。用拷问巨人代替大神夫妇一个天空之城就可以OTK何必想方设法出2个?

使命决定命运 发表于 2012-6-22 18:13
我不是要说你什么,你别误会,我只是觉得你的对手操作实在有问题。

流天类星龙用1次效果就废了。出了5 ...

1 根本跳不了神智
2 坑杯面只是自以为是罢了,坑掉一个也有可能有第二个或者别的东西跳出来解场或者展开,毕竟场上还有个诡术,真说不准还能做什么东西。有必要坑的还是最后出的解场物
3 对方的操作确实有问题,只要是坑no 33的话是无论如何赢不了的。只能说是这个对方不了解这个卡组所导致的