Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【上班无聊小玩意31】小成本也能逆袭那么一下下的BK卡组~

嗯,今天更新本周的《上班无聊小玩意》。

说起最近的卡组更新的时间好像也不是说好的周末更新了。说起这个更新时间不规律这个问题啊,我们都知道某些事情如果不规律那会出很大的乱子,比如说安全期,也比如说大姨妈。不过我这个更新不规律呢,这其实也不能全怪我太懒,我觉得还是跟我的工作性质有关的。今天是2月的最后一天了,和尚3月份的班表也今天刚刚更新。上班前我也稍微瞄了那么一下下,反正整个3月份都是上2天班,休息1天,或者上3天班,休息1天这么个节奏。也许很多人会表示,尼玛这不是哥梦寐以求很久的打工生涯么?!但其实反过来想,这样的一个上班模式,虽说每个月每人平均有8到9天的带薪例假,但很多时候的假期却不是在周末——不是在周末最重要的一点就是,我错过了很多周末举办的店家赛和玩家赛——噢漏…

那个谁,亲,您能星期二逃课/翘班跟我去卡店玩卡不?
……

之所以今天更新卡组,也是因为今天我上晚班。上晚班嘛,早上一样都是8点半到12点半(我不会告诉你一般12点我就跑去吃饭的了),然后下午5点半到晚上8点。趁着在4点半我要出门回公司的这段空闲时间,抓紧更新本周的卡组吧。

上周说过了,这周的卡组测评我要贴一套BK卡组。这BK卡组我刚拿到手的时候其实很困惑的,既没专属的魔法陷阱,亦没强有力的combo联动,最悲哀的是明摆着就是805不会再有新卡的摸样,好吧,这能玩出什么花样呢?

刚开始的话呢,我看到那个反击拳手是除外效果,而且是3星的,我就在想啊,要不我卡组来几张异次元的一角战士?贪心一点,反击拳手玩完以后异次元的一角战士把他又扯回来等一下再用一遍什么的,后来认真一看,不对啊,异次元的一角战士场上必须要有调整才能特召,我大BK卡组总不能塞带菌什么的下去吧?!
后来我想了一下,BK这种比亚马逊还要没配合的肉搏卡组,解场能力真可谓低得吓人。要不我放些光道小狗进去?后来一测试,不行,老把自己的坑搞去墓地,不科学啊…
……
就这么反复来反复去纠结了N多遍,自家玩的一套BK就完成了,先贴个卡组吧:

估计刚有人看到那可爱的星骸龙都会稍微吓到那么一下下。你没看错,那是星骸龙。
关于反击者这个问题,将反击者攻击表示去打人家,那是2B玩家;将反击者除外加攻打死人家,那是普通玩家;将反击者用来同调炸人家,好吧,那只能是和尚。0攻3星的反击者,堆墓简单,坦白说你能想到什么东西?当然是星骸龙然后玫瑰龙解场啊对不对?而且玫瑰龙在这里还有个很恶趣味的用途,那就是站着BK老大然后炸场,炸完后BK老大不但不死,而且还拆掉素材加了攻击力。《阿凡达》教会我们谁的鸟大听谁的,《功夫熊猫》教会我们什么?就算你武功再牛B,但那个怎么打都打不死的才是绝世高手。BK老大就是那么其中一个小强。

左右开弓手这个弱化版极北可以称得上是BK里面唯一叫做有combo的怪兽了。通召然后特召墓地一个BK,一卡超量BK老大,总体说来还算及格吧。但只能超量“BK”名的黑纸就有点不给力了,来来去去除了4阶就是4阶,没其他别的选择。

练习拳手优点很明显,缺点也很明显:T1超量个锁链手或者BK老大绝对是赚的,但到T2以后特召了他,自己就等于浪费了一个战斗阶段。自己无数次跟神鹰卡组打的时候就是手上抓着练习拳手然后被巨眼抢了怪兽推死的,没办法啊,出来超量了又不能攻击打死巨眼,超级郁闷什么的…

BK这个系列最最亮点的恐怕要算是护头拳手,卡组自带的专用终末,堆堆反击拳手和不堪一击胖子都是很nice的,最厉害的是他还能一回合一次不被战斗破坏,我感觉他在BK卡组里面是我给予评价最高的怪兽。没有了他的堆墓效果,K社你这套BK压根没法玩。真的就是这么个情况。

而BK最后的怪兽就是不堪一击胖子了。这个不堪一击胖子啊我总结出2个他的用途:
1、被锁链手或者护头拳手丢去墓地然后回收
2、2000攻或者3000攻撞过去殉情
嗯,基本就是这么个用途。被人攻击一指定就直接破坏,你学什么不好学那个没素材的希望皇啊亲…好歹人家希望皇出来还可以挡2木仓啊…真的是…没啥事我一定不会通召他然后攻击然后结束回合的,因为这样做效率真的太低太低了…

说完卡组怪兽以后,接下来的战术就接近小白了:T1能叠锁链手丢胖子赚卡的先赚卡,能叠BK老大战场的先战场,啥都干不了的通召护头拳手堆个反击拳手;T2或以后的话就自由发挥了,反正卡组他能有的战术也就是那么几个,反击拳手也不能像人渣月影那样一回合连续丢…不过值得一提的是能出BK老大必须出BK老大,不是一套BK靠的就是3张黑纸打死人么,想要自己的那些左右开弓手啊什么的不踩坑,BK老大是关键。

自从801开始啊,K社就有意在每期补充包里面来那么一套小卡组。说它小,因为它基本上是一期过工程,在下期基本上是看不到的了;而且这种卡组的combo不会很复杂,但会保证有一定程度的强度;最重要的是这种卡组它的价格都不会贵,跟那些什么水精鳞什么魔导书什么入魔比起来差个天跟地。801有齿轮齿轮,802和803有纹章兽,804有BK,我觉得都是些很不错的卡组,各有各的特点各有各的优势吧。所以严格来说虽然804的这套BK战术简单几乎没有combo,我觉得还是可以玩那么一下下的。呵呵…

本周就到这里吧。下周看看什么时候有空我们再见吧。我也洗澡上班去了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~
第二十六期的传送门:【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!
第二十七期的传送门:【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~
第二十八期的传送门:【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?
第二十九期的传送门:【上班无聊小玩意29】不是Honey的尺寸小,而是我的长度不凑巧~

第三十期的传送门:【上班无聊小玩意30】xiaoy说:“哥一波带你走,带不走你哥走”

沙发……好一个便宜卡组,幸好没卖掉的!

又见和尚的上班无聊系列,真是泪牛满面。在这个各种超主流的牛蛙山环境下犹如一剂良Yao,清新脱俗。 BK系列真心觉得是FUN,各种慢速。

曾经看见BK卡组把炎王打出翔

星骸反击....GJ!我也要这样玩!
光斩不是说不好用么?虽然我还没用就淘汰了=       =
和尚已经31重快意男儿了啊...岁月流逝...

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-2-28 17:10
曾经看见BK卡组把炎王打出翔

炎王怕的就是破坏耐性…不过还是能出宋江技抽什么的

火龙扔绿拳是Cost没效果,不能回收。我觉得反击拳手下2够了。

焰征龙扔卡应该是cost吧... 绿巨人没得发效果   

不知道为什么…一看到BK就会想到科比…虽然我不看篮球的说…

不得不说BK的黑怪真的很强,和尚不放几张巴利安下去玩玩?

不堪一击满了比较好吧·····毕竟打点比较靠谱········而且还能比较容易触发VAN兵的效果·····
练习我是只下1外挂······副作用有点无法直视·····
BK我是打成BEAT的······一堆坑什么的······

星骸可以和蒸笼出11星白怪……

齿轮齿轮可是一个大坑。额外全是坑爹货,目前可是至少有准一实力的卡组。
之后出的小系统全是坑爹货,只有bk还有点强度但是缺少变化和支援可是硬伤。
前面是个真紫,bk是挺厉害,前面是个棉花糖恐怕就是个讽刺画面了。
看样子805不会有bk了真的很遗憾。希望之后能有dp。

雪米 发表于 2013-2-28 18:06
不堪一击满了比较好吧·····毕竟打点比较靠谱········而且还能比较容易触发VAN兵的效果···· ...

同下坑beat,有打点有抗性,速度慢,这卡组不打beat可惜了

凝视世界的尽头 发表于 2013-2-28 18:20
齿轮齿轮可是一个大坑。额外全是坑爹货,目前可是至少有准一实力的卡组。
之后出的小系统全是坑爹货,只有 ...

真要棉花糖也没啥,无非就是用张练习出个黑玉米即可,虽然亏一卡,但是可以先通召护头来回收墓地,不算亏,这个卡组最怕的一是可以轻松解刺拳的卡组,二是展开力特别强的卡组,很不幸,魔导这2点都符合......不是超主流的对手啊

没专属魔陷干脆就全怪了嘛

其实我觉得不堪一击可以满3的,练习倒1一2就够了,再怎么说也是个2000攻打手,上能拍死雷王血石啥的,下有下墓就有是一个生还,有坑也能站场压压。话说不来一发墓呼么?炎征龙的话只能见人见志了,不过2800打点不错。

夜尽巫师3 发表于 2013-2-28 16:08
沙发……好一个便宜卡组,幸好没卖掉的!

第一,您已经不是沙发了
第二,别想着抢我的沙发,我的沙发是用来放卡组列表的
第三,BK没卖掉是正确的,因为它比好多卡组都要厉害

末日急速 发表于 2013-2-28 16:26
又见和尚的上班无聊系列,真是泪牛满面。在这个各种超主流的牛蛙山环境下犹如一剂良Yao,清新脱俗。 BK系列真 ...

……没那么感动吧亲…还清新脱俗…好吧我没那么伟大…
和尚的卡组每个星期都会有,喜欢的都可以跑进来看看啦。呵呵…