Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

好吧,最近换了份工作,终于上班对于我来说又一次不无聊起来…话说我还要不要继续写这个《上班无聊小玩意》系列呢…容我想想哈…

就像我在803那个开盒贴里面说的,803开出来的傻B狼低价卖掉了,803开出来的轨道7送给文老大了,803最火热的炎星卡组我没看上眼所以全送给文老大了,自己还跟文老大收了将近2张毛爷爷的平卡银字,估计很多朋友会问我,803你丫到底看中了哪些卡?好用的实用的厉害的全送给别人了什么的。坦白说,系列的话我看中的是纹章,而单卡我则看中画星宝宝和千鸟。

其实很高兴吧,自己开中了一张画星宝宝,然后文老大送了我2张,咦,齐3可以玩了。但3张画星宝宝到底放在哪里玩呢?想来想去,塞进了自己的先史遗产里面。拿去卡店一测试,诶,不错哦~所以这周想着把自己的这套放了画星宝宝的先史遗产卡组贴出来跟大家分享一下吧。

卡组:

嗯,卡组最大的亮点估计是带菌+疾风了。为什么导游龙虾都没想着去放,而跑去放带菌疾风呢?其实是这样的,如果卡组加入了导游三眼龙虾冥府这些暗属性的元素,自然而然就会有小开辟大开辟人渣诚什么的。诚然就又是一套光暗卡组。挺闷的,不是吗?所以我真的不想这么做。整套卡组这么看下来,其实5星的怪兽真的不少,如果卡组挂入1到2个turner,例如带菌+疾风的这个组合,是不是为卡组带来其他更多的元素呢?带菌出场等于2次的同调,而疾风是出了名的单打王,而且还能和4星怪兽同调玫瑰龙解场,和5星怪兽同调炼狱龙压场,为什么不尝试一下他们呢?

以前的先史遗产,3张太阳船3张灵魂船3张杯面,很多时候总会发现2个5星怪兽叠在一起,手牌消耗了但通召却经常不知道通召些什么,飞机上手了还说能通召一下,飞机上不了手通召就无从说起了;手牌消耗了2个5星怪兽,出个了5阶怪兽,中坑的话等于对方1换我3,这整多2次肯定自己会万劫不复的…而画星宝宝的出现很完美地解决了这2个问题:手上没怪兽通召的时候,可以通召画星宝宝和手上的5星怪兽叠5阶;超量成功可以抽卡,多少弥补了一下手牌消耗严重这个问题。虽然没有办法跟那些1卡超量的兔子导游比,但这已经救活了先史遗产。

有的朋友可能会问,既然有了画星宝宝,为什么不考虑召唤僧呢??我的想法是这样的,既然有了画星宝宝,飞机的依赖性比以前大大削弱了。而召唤僧虽说效果强劲,但现在中坑的风险太高了。先史遗产这卡组并不是那种中了坑还能轻松重新再来的卡组,很有可能中一次坑就直接因为卡差输掉比赛。这是正正说明为什么我会选择带菌和疾风——他们都是可以单用的,他们需要的配合几乎没有,带菌可以用2次,而疾风可以单挑2600攻以下的怪兽。这就是为什么导游在先史遗产里面其实是非常非常适合的,因为导游正是我刚才说的这些众多优点里面的典范。好吧文老大快帮我找2张便宜的导游…求导游啊亲…

总的说来,看到原本烂在手里的先史遗产因为803的画星宝宝重新焕发出光泽,挺高兴的。不是说这卡组有多强,而是一套本来有缺陷的卡组找到了适合自己的外援,相信这份喜悦是那些拽着上位主流卡组的主流玩家所体会不到的。呵呵…

好啦,这周的卡组也就到这里了。

谢谢观看。幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有杯面的穷人只能外挂2张垃圾吃人魔、垃圾王了……
额外可以考虑基雷、海恶龙这些3阶,偶尔会出现骨架拉头骨的囧况

直接,超简单暴力的打法,理智与野性的斗争

先支持一下啊 呵呵
继续关注中

那个..难道不是803么?!..宝宝真心不错..

话说新调整是2张宝宝叠可以抽2卡了吧?!..

我是来吐槽802出炎星的  和尚抽包前要好好看卡表啊

沙发,上班不无聊那么还会不会有无聊小玩意呢,还有,应该是803而不是802吧

huang.k 发表于 2012-11-22 22:32
没有杯面的穷人只能外挂2张垃圾吃人魔、垃圾王了……
额外可以考虑基雷、海恶龙这些3阶,偶尔会出现骨架拉 ...

嘛,杯面也不是很贵啦。垃圾王主要给那2000分太痛了…
骨架拉头骨其实很nice啦,超量3阶星圣,出场发完效果后叠M7~XD

战役之殇 发表于 2012-11-22 22:33
直接,超简单暴力的打法,理智与野性的斗争

呵呵…5阶卡组都是这样啦。

GT39 发表于 2012-11-22 22:34
那个..难道不是803么?!..宝宝真心不错..

话说新调整是2张宝宝叠可以抽2卡了吧?!..

那个,2个宝宝叠在一起应该是可以抽2张的吧…这个不算过分的要求相信K社会满足我们的…看在锅盖的份上…

Cuchulainn 发表于 2012-11-22 22:36
我是来吐槽802出炎星的  和尚抽包前要好好看卡表啊

嘛,手误了这明显是。
802我没开,所以老记得803就是802什么的…

小小滴昏黑 发表于 2012-11-22 22:37
沙发,上班不无聊那么还会不会有无聊小玩意呢,还有,应该是803而不是802吧

嗯嗯,我也在想这个问题。到底还要不要继续往下写呢~
802和803搞混了。

禾口尚 发表于 2012-11-22 23:03
嘛,手误了这明显是。
802我没开,所以老记得803就是802什么的…

嘛 803就剩下R和NR价值最大了 其实闪的话只想玩玩内向尼特  802除了木仓手 我什么都不知道。。。

为什么不用电子龙呢,主打是三姑娘又不是昂星团。先攻出了昂星团需要简易融合硬嗒,和星抽宝宝又出不了昂星,虽然抽了一张但是不回吧。没有堆幕系统怎么玩三姑娘的特招拉墓地。那么多空场特招卡的昏过去了。。

peizhiyong1314 发表于 2012-11-22 22:33
先支持一下啊 呵呵
继续关注中

哈哈…谢谢哦~~

Cuchulainn 发表于 2012-11-22 23:05
嘛 803就剩下R和NR价值最大了 其实闪的话只想玩玩内向尼特  802除了木仓手 我什么都不知道。。。

SR的千鸟和UR的狮子王都很不错啦~~特别是千鸟,绝对是排前10的潜力黑纸啊~

乃的纹章又跳票了和尚……这卡组有点意思

jinwenkan2 发表于 2012-11-22 23:14
为什么不用电子龙呢,主打是三姑娘又不是昂星团。先攻出了昂星团需要简易融合硬嗒,和星抽宝宝又出不了昂星 ...

因为有了太阳船啊,所以电子龙就没必要用了。太阳船可以自己回合T1超量昴星团,比起电子龙这个超量的优势太大了。
虽然说画星宝宝不能超量昴星团,但叠个防表红影或者叠个火山恐龙不是也很厉害的么??

BIGmad大疯子 发表于 2012-11-22 23:38
乃的纹章又跳票了和尚……这卡组有点意思

嘛,我自己那最新的蚊帐兽放了3张哥布林飞机2张斩击者3张赠剑者,纹章的怪兽就用了3狮子3龙2野迩2巴西利斯克,没啥新意啊…所以想想还是没贴出来…

嘛 音乐家帝王考不考虑换成扰乱骑士 以前打过这个 但是音乐家帝王经常踩奈落 如果是扰乱骑士 飞机 就可以出始祖不怕奈落打完炸掉