Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门:【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门:【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门:【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

开头,先祝贺一下自己第二期的卡组【上班无聊小玩意2】实卡化100%完成~~~散花~~
谢谢柠檬君最后3张平卡的暗黑融合~~嘻嘻…

好啦,开始这周的卡组。

不得不说,我有一套极星,实卡化极星,面闪金闪什么的全部都齐3。
说实在话,我挺喜欢极星的。
原因有三:
第一,神太魂了;第二,神太魂了;第三,神真的太魂了。

想想自己手头上的卡组,有2套同调时代留下来的卡组:一套是极星,一套是念动力。念动力下周再说吧,这周说说这套极星。

先贴个卡组:

卡组构成跟常规极星基本相似。很多人说为什么不放墓守侦察者幻统士极星天女武神一回合爆2个奥丁?因为你会发现这种组法,整个卡组基本上就只能出奥丁。

卡组有2组高星怪:6星的圣刻电子龙跟5星的太阳船。既然是主打神卡组,这两组高星怪就是用来出神的。

达成combo的前提是墓地要有星星虫:
特召圣刻电子龙,星星虫效果特召,通常召唤黑马,黑马+圣刻电子龙+星星虫,4+5+1=托尔。
特召太阳船,通召极星天光精灵,光精灵效果指定太阳船,特召手牌极星天女武神。星星虫特召,太阳船+光精灵+女武神,4+4+2=奥丁。

当然,还可以衍生很多combo,例如:
特召圣刻电子龙,星星虫效果特召,解放星星虫通常召唤太阳船,圣刻电子龙+太阳船,2个5星超量出火山恐龙(这里解释一下,因为这种情况不多,所以额外5阶暂时只丢了一个火山恐龙)。
特召太阳船,星星虫特召,通常召唤光精灵,光精灵+太阳船,2个4星超量出4阶
特召太阳船,星星虫特召,通召召唤黑马,黑马+太阳船,4+4=8星同调。
………………
combo是够多的了。就看你想不想得到。

听了朋友的意见,卡组测试一下打捞战士吧。
打捞战士的用法有好多,例如:
单单是打捞战士特召极星天女武神,我们可以天木仓龙。
如果场上有一个黑羊或者白羊等等3星的怪兽,我们可以打捞战士特召女武神,然后3星怪兽+打捞战士+女武神,3+5+2=奥丁。
场上如果有星星虫,打捞战士还可以特召黑马,星星虫+打捞战士+黑马,1+5+4=托尔。
卡组如果有极星灵暗精灵,打捞战士还可以特召暗精灵,然后星星虫特召,打捞战士+暗精灵+星星虫,5+4+1=洛基。

因为整套卡组的展开点都要基于墓地有星星虫这个条件,所以开局要想办法把星星虫丢去墓地。1增援2终末1愚埋基本上是标配啦,额外没放锁链手的原因其实也很明白,就是因为我卡组唯一需要下墓地的就只有1张星星虫。

跟我打过的朋友应该是有印象的,出神的话虽然要耗2到3张手牌,但是既然是魂向的卡组,卡差什么的我也没太在意。娱乐至上,和尚出品嘛~

如果大家感兴趣的话也可以点击这个交易帖子来关心一下和尚我最新的卡组动态:
http://bbs.newwise.com/thread-588617-1-1.html

谢谢观看。幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

基机圣帝么,我才不会说巨灵什么的呢...(笑)圣刻印是不是多了,

前排。。。不用加个141吗,或者。。。开辟?

让我看见极星圣刻双检索引擎了呢~ 话说~用了泰芙龙的为何不考虑洛基向?暗精灵解放泰芙龙拉诅咒之龙是何等魂的combo? 另外就和尚而言~卡组对偷星的进墓地要求是否有点高?貌似墓地没偷星卡组运转不顺畅?
最后~EX不系圣翼龙的极星不是好极星啊?~~~!!抢分神器啊~而已用了太阳船还可以用极星天来出~各种强力的~

Mua-小枫 发表于 2012-8-10 16:32
基机圣帝么,我才不会说巨灵什么的呢...(笑)圣刻印是不是多了,

圣刻印没问题啦~有时候墓地有偷星虫手上有黑马你会很怕圣刻电子龙不上手的…

甜De雨 发表于 2012-8-10 16:32
前排。。。不用加个141吗,或者。。。开辟?

就一张偷星虫你就忍心让我塞一张一对一下去么…

moki8888 发表于 2012-8-10 16:42
让我看见极星圣刻双检索引擎了呢~ 话说~用了泰芙龙的为何不考虑洛基向?暗精灵解放泰芙龙拉诅咒之龙是何等魂 ...

哟~好久不见你咯~
以前我卡组是有极星灵暗精灵的,因为暗精灵也是可以跟圣刻电子龙打combo的:
特召圣刻电子龙,星星虫特召,解放星星虫通召暗精灵,星星虫特召,暗精灵+圣刻电子龙+星星虫,5+4+1=洛基。
但是最终放弃洛基,说实话,就是因为洛基太不给力了…真的太不给力了…而且因为只有1张暗精灵,所以洛基只能复活一次…复活一次不够用啊…
卡组的偷星虫像我上文说的,丢去墓地的条件卡其实挺多的了,如果还下不去墓地,那我也只能说,人品不行啊我…所以很多时候我宁可偷星虫上手…真的…
额外没有圣翼龙主要是之前测试没有把他考虑进去啦,毕竟平时同调,要不出废铁要不出神,要出到7星的时候都会优先出玫瑰解场…而且圣翼龙要出来往往都是由于这局我打得比较顺,我的血比人家多。但在这里,打得顺往往意味着我用神把场压住了。这样圣翼龙又变得可有可无了…
而且这卡组的同调不会像魔轰神那么牛B,所以前期测试我并没有考虑圣翼龙。
嘛,圣翼龙什么的接下来慢慢测试测试吧~我这周贴的这个卡组往往到下周新卡组出炉都会继续有一个后续测试期啦。

说好的三神呢..洛基同学怎么不见人影呢...

类似物前来应援~
嘛,看得懂LZ卡组的一定也懂我的XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弱弱问一下,三个圣刻用三个召集卡不?

= =
我看到圣刻电子龙第一时间也想的洛基- -
3暗精灵3打捞战士= =

洛基悲剧

其实每次看到标题我只有一个疑问。。。和尚你上班到底有多无聊。。。。

柠檬就是用全怪deck的那位吧…

和尚这个上班无聊小玩意系列真是出了个名了(群众:你上班到底有多无聊啊!)

-=-你的3神魂呢,把Loki塞进去啊
话说咱那套鸡神好久没改了ˊ_>ˋ吼吼

禾口尚 发表于 2012-8-10 17:02
哟~好久不见你咯~
以前我卡组是有极星灵暗精灵的,因为暗精灵也是可以跟圣刻电子龙打combo的:
特召圣刻 ...

其实我一直注视着你帖子我会乱说么~ QQ也是隐身~
另外圣翼龙的话,因为某之前一直是用黑羊效果拉黑马出的,所以7星基本会用~
而说到偷星虫,确实这个卡组很多卡为他服务呢~ 终末 傻埋 增援 ~ 这个就让某之后测试一下再研究~
话说,有尝试开发凡娜迪斯吗?

上班无聊+1

本人喜欢洛基多一点。。

不考虑杯面吗?

codei 发表于 2012-8-10 18:21
说好的三神呢..洛基同学怎么不见人影呢...

因为洛基同学太没用了!!而且苏生次数太少了…

華麗の悲剧 发表于 2012-8-10 20:11
类似物前来应援~
嘛,看得懂LZ卡组的一定也懂我的XD

哈哈…花园向的极星哦~~
其实之前卡组有红狼、召唤僧跟魔性人,搭着花园的说
但是由于我用花园太没魂了…所以…