Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门:【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门:【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

前言:
       我必须必须吐槽mycard的抽滤系统。你妈我好好一套鸟兽卡组,放了3张神鸟击3张高等蚊帐术你就是上不了手!!这科学吗?!还有王法吗?!

我因为这个星期每天晚上顾着看魔兽3的比赛视频…所以帖子这周怠慢了…NW我对不住你…

新出的802来了3张蚊帐的新卡。没错,3张。
我这个星期有空就在想,3张新卡,没有检索,风属性的,还有一张少点人品都发动不了的蚊帐术,我应该怎样去玩好呢?
于是乎,下面这套半吊子蚊帐就这样诞生了…

卡组:

简单说一下吧。

卡组的整体为霞之谷神风这个场地展开,风扇人是检索的关键。

召唤僧丢魔法卡特召蚊帐龙,叠个锁链手发效果拆掉龙,把卡组的蚊帐鸟丢去墓地,然后马上可以发动高等蚊帐术出黑纸。

召唤僧丢魔法卡特召风扇人,风扇人效果检索鸟人上手。发动霞之谷神风,鸟人弓单风扇人上手特召,霞之谷神风效果特召卡组的蚊帐龙。召唤僧跟蚊帐龙叠锁链手,锁链手效果拆掉蚊帐龙把蚊帐鸟丢去墓地。这时候又是可以马上发动高等蚊帐术出黑纸。

总的说来,既然要玩蚊帐兽,全部的战术我都想围绕着高等蚊帐术。当然,高等蚊帐术是张魔法卡,上不了手怎么办?

所以,上不了手的前提下,我们还是打猎鹰这个小combo。

活死人呼声特召黑木仓龙,解放黑木仓龙特召猎鹰。猎鹰攻击弓单活死人呼声上手,M2 set下活死人呼声循环用;

安全地带装上别人的怪,猎鹰攻击弓单安全地带上手,安全地带效果离场时装备怪兽破坏,猎鹰2000攻抽脸。M2 set下安全地带循环用;

等等。

反正,有猎鹰,你就懂的了。

最后,说说卡组的不足吧。

说白了还是蚊帐兽身上的问题。

蚊帐兽不出来,高等蚊帐术会直接卡死;

蚊帐兽全跑你手上了,别说高等蚊帐术,就连霞之谷神风也会跟着卡死;

有召唤僧,只要不中坑来一波大展开绝对不是问题;但如果召唤僧一直抽不到,那,整个卡组基本陷入瘫痪…

猎鹰小combo比较烦我承认,但是猎鹰2000攻现在不中用这也是不争的事实…光子斩击者2100攻各种怨念ing…

高等蚊帐术如果不上手,之前墓地搞的蚊帐兽全部白搞。

因此,在最后,和尚期待803蚊帐兽来多几个,然后和尚再给大家来一套成熟的蚊帐兽卡组。

如果大家感兴趣的话也可以点击这个交易帖子来关心一下和尚我最新的卡组动态:
http://bbs.newwise.com/thread-588617-1-1.html

PS:刚刚在日站开到有跟我卡组几乎一样的神风蚊帐兽了…不高兴…算了…也无所谓谁手抄谁,反正思路棒才是正道。还是那一句,要玩,就要玩别人不玩的;要想,就要想别人想不到的。解放思维,头脑风暴,才是游戏王最大的乐趣~

谢谢观看。幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙发..蚊帐兽能这样玩的么?我竟然不知道..

文章的卡还太少了

Trunks~ 发表于 2012-7-29 23:33
文章的卡还太少了

是的,对此我表示蚊帐兽连斗地主的3个人都不齐啊混蛋…

纹章兽现在还不完善,纹章龙的效果基本发不出,发了高等纹章术就基本废了。。
个人组的是龙骑向纹章,有场地,未来融合,赤木仓来帮忙堆墓,还能出女王。

=_=被这套雏形的天空蜂鸟吸得很『舒服』的某人表示已经不知道该用什么表情来面对了…
另外最近网络常常抽风对那天的掉线表示抱歉…

赤木仓怎么用其他办法出来其实也挺关键的
这样系统可以简化很多
现在确实系统缺失比较大,一个没堆墓,一个没特招,然后就是没啥赚卡系统
动画卡的缺点就是系统补完度看动画,也许是之前的黑毛废二的缘故,导致这次的动画卡组普遍偏弱?
来张天空侠或者传道场就好了QAQ

才出了3张卡- -这也能当主题
顺便.和尚你啥工作.三更半夜上班啊...

引用这句“安全地带装上别人的怪,猎鹰攻击弓单安全地带上手,安全地带效果离场时装备怪兽破坏”还可以放爆炎射击装备魔法,装备场上一直怪ATK升400穿防,此卡离场装备怪兽除外……然后你知道怎样做了啦

rokero 发表于 2012-7-29 23:43
=_=被这套雏形的天空蜂鸟吸得很『舒服』的某人表示已经不知道该用什么表情来面对了…
另外最近网络常常抽风 ...

那个,之前的风暗蚊帐兽不给力嘛,2700攻的暗神鸟各种脆…所以还是拆掉那卡组了。
mycard我在家玩也是,很厉害的延迟,不知道是我的电脑问题还是软件那边的问题…

coldstar 发表于 2012-7-29 23:41
纹章兽现在还不完善,纹章龙的效果基本发不出,发了高等纹章术就基本废了。。
个人组的是龙骑向纹章,有场 ...

嘛,蚊帐兽就只出了3个,比较囧是正常的啦。
稍微等等下一期吧,相信蚊帐兽会继续出多些新卡的~

codei 发表于 2012-7-30 00:02
才出了3张卡- -这也能当主题
顺便.和尚你啥工作.三更半夜上班啊...

嘛,高等蚊帐术很棒的~挺喜欢这张卡其实~所以就搞了套来耍耍咯~
今晚原本想着看中国打西班牙的,不过…还是早点洗洗睡了吧,中国的篮球越看越伤心…

踢腿很传统= =就是没卡位,而且这不是专业回收流的下那个有什么用= =

其实我在想着卡组能和我那核成差不多一样3光斩3飞机的熔岩龙堆墓就行,不需要搭配这个系统。你这是在卡神风的速度啊= =

不过由于要尽快堆进去,可以加多一个3蜥蜴系统。或者直接换成齿轮主轴吧。
因为纹章龙自成补卡差系统= =

X剑士Jack铿 发表于 2012-7-30 00:37
引用这句“安全地带装上别人的怪,猎鹰攻击弓单安全地带上手,安全地带效果离场时装备怪兽破坏”还可以放爆炎 ...

主要安全地带也有这样的一个效果,所以那张装备卡还是算了吧…猎鹰不上手很卡的那张装备卡…
想当年替罪羊很流行的时候人家是阿修罗装着这装备2100攻打穿4只羊直接OTK的说…

白虎星降 发表于 2012-7-29 23:48
赤木仓怎么用其他办法出来其实也挺关键的
这样系统可以简化很多
现在确实系统缺失比较大,一个没堆墓,一个 ...

赤木仓…还是星骸龙+盾翼鸟出吧~哈哈…
其实真的挺希望蚊帐兽可以出多几张怪,出多几张能用的魔法陷阱。就这张高等蚊帐术来看,我倒是看到了未来超量的一个发展趋势。

happymeal 发表于 2012-7-30 00:57
踢腿很传统= =就是没卡位,而且这不是专业回收流的下那个有什么用= =

其实我在想着卡组能和我那核成差不 ...

嘛,侬家蚊帐现在就2个怪兽1个魔法,我想帮他们找一个温暖的家啦
所以我试过风暗蚊帐,但是暗神鸟好不给力,一个小开辟我直接就挂了…
我试过神鹰蚊帐,但是神鹰女郎…估计是神鹰太少还是我长得太丑,有场地就没神鹰,有神鹰就没场地,打着打着忽然变成罪电子终结龙爽你4000分卡组…想来想去,没魂的卡组还是拆了吧…
到了最后我才想到了霞之谷神风这个场地,想了想,就搭着以前的神风卡组先凑合凑合玩玩吧。呵呵…

感觉纹章鸟除了堆下去以外实在没啥用,有必要3么,只为了高纹的话貌似3只龙就足够了啊

纹章兽都是不指望效果只要求送墓或被僧和神风拉的吧,上手无甚意义甚至卡手又不需要复数使用的东西为什么要下6?2就够了吧,保险一点也只需3吧……喂鸟击不如结界像的说……其实不考虑愚埋么?……有黑木仓龙有鼓风墓呼真心可以满,如果有结界像就更可以满了……

禾口尚 发表于 2012-7-29 12:06
嘛,侬家蚊帐现在就2个怪兽1个魔法,我想帮他们找一个温暖的家啦
所以我试过风暗蚊帐,但是暗神鸟好不给 ...

齿轮纹章=W=

听说对面只有1怪套着自己的安全地带/爆炎的时候 自己的霞鹰不能弓单这二位来攻宣?