Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门:【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门:【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门:【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

这个星期是和尚最忙的一个星期,上班终于不无聊了。为什么呢?因为23号情人节,很多客户订了巧克力,而工厂赶着出货,没空做我的货…而和尚呢,从星期三开始天天穿着工厂服跑去车间包巧克力啊,装盒子啊,封箱子啊,一直忙到今天下午4点半…
忙完了,好累…虽然这周不无聊,但帖子还得继续写。上周说到我有一套念动力,就说说我的念动力卡组吧。

贴个卡表:

一眼看上去,好像也没啥特别。

3张最大瞬移者3张红妹子3张祭司2张司令官是念动力同调向的标配

墓地有黄妹子,发动场地,通常召唤最大瞬移者。最大瞬移者效果,特召卡组的司令官跟祭司。祭司效果除外墓地的黄妹子,司令官+祭司同调出6星念动力,黄妹子特召。最大瞬移者+6星念动力超量出M7,M7效果拆掉最大瞬移者回收最大瞬移者,场地效果加多一次念动力族的通召机会,解放黄妹子通召最大瞬移者。最大瞬移者再次效果,特召卡组的司令官跟祭司。祭司效果除外墓地的黄妹子,司令官+祭司同调出6星念动力,黄妹子特召。黄妹子+最大瞬移者同调出8星,这样场上就是1张M7,1张6星念动力,1张8星白怪。而整套combo的重点,就在于场地。场地在这里面既起到了白牛分担伤害的作用,也起到了最大瞬移者1回合2连跳的效果。之所以想做这个combo,是因为这个combo需要的前期准备真心不多,很容易达成。

奇迹同调融合前期上手确实会卡,但我感觉还是必须得3。理由很简单,我宁愿它卡手,都不宁愿它不上手。

卡组新挂入了魔导战士破坏者跟月读命。之所以会有他们,原因有2:
1、他们是魔使族的
2、红甲是打点,月读命是解场卡。

很多人这个时候可能又会问,既然要打点,为什么不用1900攻的男巫?因为我感觉呵,男巫这东西是打念动力beat比较犀利,但像我这种同调向的念动力,男巫的作用真的少之又少…而红甲不同,现在瞬移开3了,红甲搭着瞬移很可能会出现这种情况:
通召红甲,红甲发效果点后场。如果红甲没踩坑,马上可以瞬移特召司令官,司令官+红甲同调奥金,奥金再发效果炸多2张。这样算起来,红甲的那一下是赚卡的,奥金的那一下不能说赚,但起码解了场。等奥金死了掉去墓地,奇迹同调融合吃掉奥金+红甲,融合奥霸。奥霸出来也是赚卡的,因此我选择了用红甲而不用超能破坏者,因为踩坑战士红甲比超能破坏者更容易赚卡,combo更多。

月读命同理啦。想想,我召月读命,对面丝袜,然后我瞬移跳司令官同调奥金,我看对面一定马上湿了。

嗯,总的看来,基本上卡组是介绍得差不多了。如果对念动力卡组感兴趣的朋友,都可以来留言一下,说说大家的看法哈~马上9.1就要来了,念动力卡组K社终于开了3张瞬间转移给我们竞技,这对于我们念动力爱好者来说肾是安慰啊!!相信有了3瞬间转移,念动力卡组在爆发上控场上防守上都会有一个不小的提升。加油念动力,在80时代继续出多些给力的新卡哈!!

如果大家感兴趣的话也可以点击这个交易帖子来关心一下和尚我最新的卡组动态:
http://bbs.newwise.com/thread-588617-1-1.html

谢谢观看。幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣刻电子龙加一个6星通怪有奇效,圣刻单祭出顺移者然后你懂的,没瞬移就当8星跳板

支持念动力同好,不用TG狼人么?我觉得它配合瞬移挺灵活的...

之前我的牌组有下TG狼人跟黄妹子做奇幻先破坑。

顺便做肉盾检索突击兵

现在瞬移解三应该不会有卡手的情况…

会否下一下测一测吗?

ps 最大瞬移者发效食丝末真的很痛很很痛….(无场地向)

来顶和尚的.........
念动力以前也是挺喜欢的卡组,不过现在我还停留脑魔时代.........
额外的话我个人比较贪心,同调超量一起混,R3R6混69星白卡什么的.......
个人不太理解7星念动白卡的作用,它的效果除外的怪除了虚空海龙外没有办法回来吧,而且虚空海龙也要33叠,和保健师链接上的机会会不会小?
个人看法念动力打点略杯具不需要R3蚁岩来弥补下?

和尚君怕場地副作用的話何不用黑"习习"龍?

不错不错,值得参考

destinykai 发表于 2012-8-17 17:30
圣刻电子龙加一个6星通怪有奇效,圣刻单祭出顺移者然后你懂的,没瞬移就当8星跳板

其实我感觉目前卡组的祭品够用啦…所以像消战者啊还有圣刻电子龙啊什么的都没放…
而且3张圣刻电子龙就等着3张最大瞬移者来解放的话确实也太多了…卡组塞了圣刻电子龙我就会忍不住塞邪帝啊塞风帝啊塞好多好多奇怪的东西啊…
嘛,所以还是算了吧…现在来说的话一个combo打得下来输出也是够客观的啦,再说也确实没卡位塞圣刻电子龙…

单身情歌 发表于 2012-8-17 17:39
支持念动力同好,不用TG狼人么?我觉得它配合瞬移挺灵活的...

其实…主要我对TG部件是没啥爱的…TG突击兵也就是用来调一下奶妈或者喂一下最大瞬移者…狼人的话进一步测试再考虑吧…

abyss8762 发表于 2012-8-17 17:40
之前我的牌组有下TG狼人跟黄妹子做奇幻先破坑。

顺便做肉盾检索突击兵

那个,用奇妙来踩坑,会不会太痛了…要知道你2卡出张奇妙,踩个坑,别人就1换你3…有种万劫不复的感觉…
我还是用超能破坏者吧…1600攻踩坑也死不足惜…
瞬移开了3,给我最大的感觉就是奇迹同调融合没以前那么卡手了,原因就是可以快速同调念动力的白怪。而且瞬移开了3,意味着最大瞬移者卡在手上的几率也降低了,这确实有利于同调向念动力的一波展开。
所以今天这个帖子,才会说到念动力的有一个春天来了。
最大瞬移者这东西中丝袜什么的也是意料之内的事,毕竟出来混,迟早要还的…

雪米 发表于 2012-8-17 18:12
来顶和尚的.........
念动力以前也是挺喜欢的卡组,不过现在我还停留脑魔时代.........
额外的话我 ...

射射你来顶我哦~哈哈…
对于念动力7星念动力白怪我是这么想的:既然念动力从5星到9星都有白怪,那么对于奇迹同调融合来说是个最大的优势。放了张7星念动力白怪,无非就是想让奇迹同调融合在每一个情况每一个局面都相对能够比较容易可以发动。
其实说实在话,卡组没几次能出7星白纸,因为4星的超能破坏者基本上出场都是中坑的…但因为这样我的额外还是塞了3张…只能够说古妖龙我确实是太贪心了…我抛弃不了古妖龙啊…在这套卡组里面确实太厉害了…

说到打点低,这个真的是没啥办法…念动力的打点已经低到蚂蚁发2次效果都有可能被拍死…所以还是算了吧…与其考虑去扯打点,不如考虑怎样调得快一点,怎样可以保证奇迹同调融合每次上手每次都能发动…

禾口尚 发表于 2012-8-17 20:24
那个,用奇妙来踩坑,会不会太痛了…要知道你2卡出张奇妙,踩个坑,别人就1换你3…有种万劫不复的感觉…
...

黃妹子是用红妹子拉出來
準備階段回來時跳狼人
怎看食神警也是一換一啊
指到奈落激流就賺了1

fan888669 发表于 2012-8-17 18:40
和尚君怕場地副作用的話何不用黑"习习"龍?

没有…其实我对黑羽龙这个挺绝望的…没有必要专门防场地自灭而去配一张黑羽龙啦…

Guomapi 发表于 2012-8-17 19:10
不错不错,值得参考

谢谢侬啦~哈哈…

abyss8762 发表于 2012-8-17 20:31
黃妹子是用红妹子拉出來
準備階段回來時跳狼人
怎看食神警也是一換一啊

问题是,黄妹子跟TG狼人,我会优先选择同调奶妈…
因为奶妈…只要不踩奈落…我等一下都可以奇迹同调融合吃掉…

禾口尚 发表于 2012-8-17 20:32
没有…其实我对黑羽龙这个挺绝望的…没有必要专门防场地自灭而去配一张黑羽龙啦…

這樣啊...其實我不用虹命而用黑毛龍是因為虹命虧1卡......

过瞬实在过于不稳定,吃个遮蔽死光  个人觉得还是念动力beat比较厉害

fan888669 发表于 2012-8-17 21:45
這樣啊...其實我不用虹命而用黑毛龍是因為虹命虧1卡......

虹命应对范围广一点而已,这年头黑羽龙自保都是个问题,而虹命能临危保一下........

禾口尚 发表于 2012-8-17 20:28
射射你来顶我哦~哈哈…
对于念动力7星念动力白怪我是这么想的:既然念动力从5星到9星都有白怪,那么对 ...

个人认为现在念动力3瞬移(向前看一点)+场地出白卡是不难的,奇迹同调融合卡手率不高.......
打点的话⑨星BOSS勉强合格,个人看法是这卡组注重的应该是5689星的白卡,7星不是不能出只是觉得没必要占掉3个额外的空位而已........
至于超量是个人思路下劣势时也需要机雷那样的苟卡(或者当除去卡).......或者说是我个人太贪心了吧想多种展开,额外的15个位已经满足不了我了...........

自用的神经病现在是地灵念动力=-=
入队长加速度(2星的妹子3星的司令你不要老是上手啊)-=-
貌似我还加了其他什么奇怪的东西-_-#r3的话云岭菊神配合圣木仓,感觉挺不错,1800的atk有点疼