Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~

(这年头,泷泽萝拉都出柜了…妈的我再也不相信爱情了…NW哪位好心人资助我1W块去跟泷泽美眉探讨一下深度的问题…)

估计贴这卡组出去又要被人吐槽了…“说好的纹章卡组呢?!”“说好的纹章兽新玩法呢?!”

其实…不是我不想写纹章兽…而是实卡我已经完成了,但FH上面的情况是:

我说FH啊,你剩下的那5张纹章新卡都哪去了?!稍微有点DN的更新速度好不好…木有办法,等FH更新完了我再抽空写写纹章吧…

今天还是来篇比较头脑风暴的棱镜侠卡组吧。说到棱镜侠卡组,反正每个人首先想到的肯定会是剑斗兽。没办法啊,英雄斗什么的嘛;其次想到的肯定是黑魔导啊新宇侠啊然后翠玉墓地特召他们啊什么的,这我成为是棱镜侠的初级用法,在我看来比较高级比较2的用法就是我今天介绍的卡组——混沌幻魔10000攻OTK了。

先看个卡组吧:

乍看卡组,估计第一眼大家都傻了。这6个幻神是干什么的?

估计老玩家都会听说过这个卡组。众所周知游戏王有个别老大是基本上没啥可能出场的,像什么VWXYZ啊,什么门之守卫神啊,什么创星神啊,什么光之创造神啊,不是说不能出场,而是出个场可能要动用整套卡组的combo,太过劳民伤财罢了。混沌幻魔也是一样,基本上这卡面世以后我就压根没见过有人拿着这卡组去决斗。但没见过,并不代表混沌幻魔就不能玩。今天趁着803新卡FH没更新什么的,再贴个好玩有魂的混沌幻魔OTK吧。

看看卡组,棱镜侠自然是主角了。棱镜侠是拿来干什么的?无疑,棱镜侠是用来变3幻神的。但又没有血代,棱镜侠一回合怎么出3个啊?这个时候我们就需要地狱暴走了。棱镜侠1700攻,爆走不了啊…这时候,见习魔女的用途就出来了。理顺理顺思路,我们就可以这么逆推:

场上要有见习魔女,然后棱镜侠要从手牌特召或者召唤僧特召棱镜侠,特召出来地狱暴走棱镜侠,3个棱镜侠分别发效果变成神炎皇,幻魔皇,降雷皇,然后,降临吧!!混沌幻魔!!

这个时候你知道我想说什么吗?
好在混沌幻魔是融合怪,不需要像光之创造神那样效果怪兽需要上手后才能特召出来…

因此啊,见习魔术师是检索见习魔女出场的,天空侠啊紧急呼唤啊是用来检索卡组的棱镜侠的;而光子引导,地狱暴走则是混沌幻魔出场的key卡。卡组唯一的难度就是光子引导和地狱暴走都是不能被检索的,因此木有办法,卡组只能是配了2壶3柜子。超融合既能够保命又能够打伤害。毕竟混沌幻魔出场只有10000攻,攻击大于或等于2100攻怪兽就OTK不了了…所以前期还是需要用小怪去偷两刀。

好吧,本周的卡组基本上也介绍到这里了。还是希望FH能够快点更新803的新卡,不然的卡组就没法做了(抽泣)…

希望大家喜欢本周的卡组吧。我是和尚,下周再见。

谢谢观看。幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10000攻果然有魂有强度!可是,被坑了怎么办...

混沌幻影地爆更方便哦……

祥瑞御免 发表于 2012-11-16 11:17
10000攻果然有魂有强度!可是,被坑了怎么办...

所以才备了6风啊,对不对?
fun deck,被坑了也没太多办法去反抗啦、

godvimken 发表于 2012-11-16 11:22
混沌幻影地爆更方便哦……

混沌幻影要除外墓地哦亲…一般来说3幻神如何同时下墓地,这是个问题…

FH无辜中木仓
复制骑士直接就能地爆了还要什么见习魔女?

Fh不是准备死了么?还能更新803?

个人觉得,三幻魔各减一,放混沌幻影进去,是不是能好点?

和尚的卡组总是那么欢乐~让某也想回复了~!
不过按照现在环境来说呢~要出特大龙虾OTK的话~可以考虑 英雄到来+场传/花园+地暴 具体乃自己补脑~

地暴棱镜啊…………好怀念…………
08年的时候FUN过……

anoza 发表于 2012-11-16 11:49
FH无辜中木仓
复制骑士直接就能地爆了还要什么见习魔女?

复制骑士能够一回合跳3棱镜侠出来么…再说了…棱镜侠的1700攻,没有见习魔女的效果减攻哪能发动地爆…

少女帝国 发表于 2012-11-16 11:56
Fh不是准备死了么?还能更新803?

去他的…今天一打开FH结果发现啥更新都没有…

lg8229313 发表于 2012-11-16 12:04
个人觉得,三幻魔各减一,放混沌幻影进去,是不是能好点?

3幻魔各1,没有S级的人品真的别试…不然随便上手一个幻神直接GG了…
混沌幻影没有用。因为墓地没有3幻神。墓地什么时候会有3幻神呢?当3个棱镜侠全部发完效果的时候可能会有。但3个棱镜侠都成功发效果了,都已经把混沌幻魔特召出来了,10000攻能OTK就OTK了,不能OTK就GG了,那您觉得这个时候混沌幻影还有什么用呢?
所以结论是混沌幻影在这里真心没啥用。

moki8888 发表于 2012-11-16 12:11
和尚的卡组总是那么欢乐~让某也想回复了~!
不过按照现在环境来说呢~要出特大龙虾OTK的话~可以考虑 ...

XD~我就说是老玩家应该会记得这卡组的~哈哈…以前异次元归还3张的时候,还可以地狱风暴异次元归还VWXYZ呢,不过就是异次元归还现在只有1张,玩不起来了~
其实龙虾冥府这些东西我都想放,因为卡组确实太脆了,但就是找不到卡位…以前可是有3冒牌英雄的,结果都因为卡位问题T掉了…

夜羽の飞狼 发表于 2012-11-16 12:38
地暴棱镜啊…………好怀念…………
08年的时候FUN过……

哈哈…是啊~好好玩的说~

这类卡组对上魂削和棉花糖直接无解= =

= =很早以前在CGI上就看到过英雄联合拉3棱镜的卡组了...地暴什么的不是麻烦多了么...现在都有光子帷幕了

求复制骑士不能地爆出3棱镜的原因
803还没有正式发售,各种FAQ还没出就在抱怨自动化平台没更新这是闹哪样

FH 是平台,参考浩方。其决斗工具 ygocore 是本体,在 Git 上开发。出于自动平台需要大量代码堆和调整,不可能像 DN 那样改改数据库就可以轻松完成,并需要等待节操满满的某社调整,敬请谅解。

那么空的ex,塞几只r4吧ˊ_>ˋ over