Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门:【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门:【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门:【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!

第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

今天是个非常吉祥的日子,为什么呢?因为今天我生日。
说起这日子,扯扯很多女孩子都未必知道的星座知识吧。在星座A的中间几天开始与星座B的头几天结束,在这段时间出生的人多少会夹杂着星座A与星座B的特性。举个例子吧,8月19日是狮子座的中间,8月25日是处女座开始的第3天,而在这期间出生的人,星座特性上多少都会既含有狮子座的特征,同时也会有处女座的特征,严格来说这类人的星座既不是狮子座,也不是处女座,而是狮子处女座。这里有一个问题,既然狮子处女座的人这两个星座的性格都有,怎么样去区分这类人他是狮子座的性格多一点,还是处女座的性格多一点呢?这个很简单,只要看他的出生月份就知道了。比如说8月20日出生的,那就是狮子座的性格多一点;如果是8月24日出生的,那就是处女座的性格多一点。

地球人都知道的狮子处女座莫过于科比。科比是8月23号出生的(这样算来,我跟科比是同一天生日,因为中国的24号是美国的23号,时差时差),科比也是一个很典型的狮子处女座,而且处女座的性格多一点。说太多太玄的大家估计不相信,但你只要看看科比的着装就知道了。我敢说科比穿上正装的时候那肯定是秒杀很多男模特的,很儒雅很气质;在球场上穿着球衣,不知道大家有没有发现科比很多时候球衣里面还会穿一件打底的紧身衣,很多篮球明星都不会这样,但科比会。这恰恰也正反映了处女座对于着装的要求——严谨,大方,舒适。
科比的狮子座性格反映在什么地方呢?你看科比庆祝的时候就知道了——很狂野,很激情。扯衣服啊打手木仓啊撞胸啊等等。亲啊,一个纯正处女座可不会做出这样的动作,不信你看姚明就知道了。知道人家说姚明什么?
姚明你到底会不会庆祝啊?握握拳头就算了?真没劲。

好吧,扯得有点远了。想要跟我聊星座或者想要知道怎样通过星座泡美眉的朋友们可以与我私底下聊聊。和尚的星座也许比很多女孩子还要专业哦~
祝自己生日快乐吧。

先贴个卡组吧。

最近这两天mycard忽然就抽风了,怎么样都连接不上主机。好吧,最近重拾二重卡组的和尚没得测试卡组,有点儿不高兴…希望未来几天mycard会修好那个破系统,好好让我继续这套的卡组。

说到二重卡组的combo,相信大家都不会陌生(通召小新,对面奈落,哈哈,上当啦!连锁二重电光!!)。嘛,想当年孤火花还有3个狮子花还有2个的时候,二重植物毫无疑问地达到了植物卡组的巅峰,配上速攻同调士有空出个钻头战士赚卡真的是看得对面欲哭无泪。当然啦这些这些都已经过去了,现在孤火花只剩1张了,一波展开的速度已经大大不如之前。

因此本周推出的二重卡组是一套二重不死,嗯嗯,相信大家都不会陌生啦。

玩过了好多盘,发现这套卡组最大的优点就是没有优点…攻守平衡,combo容易达成并且有延续性,卡组Key卡都是可以被检索,苏生卡多。但相对的,卡组爆发力薄弱,尽管放坑,卡组还是拼不过常规主流,卡组不死族的turner太少,而且目前有且只有1个带菌(油漆工你快出来救命)。

707新出的暗黑风暴龙在二重怪兽系列里面算是很实用的怪兽,出场简单效果实在。召唤僧特召终末,终末丢风暴龙,叠翠玉,翠玉效果特召风暴龙;风暴龙装上超二重召唤,然后发效果把超二重召唤送去墓地,超二重召唤发效果特召墓地的通常怪兽。反正是一个外挂性质的怪兽,挂个1张吧。

卡组的主角应该算是6星不死族二重怪兽的地狱门番。装上超二重召唤特召墓地的带菌,然后带菌+地狱门番同调出8星,超二重召唤效果特召墓地的门番。如果这个时候没有通召,门番再次召唤发效果,特召墓地的带菌,同调第二个8星。这样一个很简单的门番+超二重召唤=2个8星白怪,整体效率确实很不错的。而且8星白怪有专为二重怪兽服务的黑兽龙,门番跟黑兽龙就可以成为一个好朋友组合。

那门番跟带菌要怎么样出场呢?金字塔龟可以帮到我们。虽然是旧时代兵器,但金字塔龟强力的效果无愧于最强遗言怪的称号。不限星数特召卡组2000防以下的不死族怪兽,可以直接把卡组所有的不死族怪兽通通特召出来。强转是配合金字塔龟使用的,毕竟强转金龟,然后金龟撞金龟这个国际combo经久不衰啊。

鸟人的投入保证了卡组的turner数量的足够,偶尔也可以跟门番3+6同调黑机车打对手一个措手不及。在这里还是很nice的。

削魂死灵现在开了3,对于不死卡组来说这绝对是利好的事情。所以卡组我也忍不住放了2。毕竟在9.1后的环境,削魂啊棉花糖啊柴战士太郎啊这类不怕战破的怪还是非常难解的,反正我知道略魔兔的2个老大都解不了魂削~哈哈…

M7在这里其实跟【上班无聊小玩意9】里面的用法一样,主要是用来应对墓地没有带菌的情况。门番A装上超二重召唤,然后特召墓地的门番B,门番A跟门番B叠起来出M7,超二重召唤效果特召墓地的门番C或者风暴龙。或许这个太难了,不过我觉得第一M7也不是经常出场,第二M7也是一个解场手段,那也就没什么了。

其他的其他都没啥好说了。反正就是一套很稳定的卡组,只要大怪不上手都不会太卡。二重卡组其实配上超二重召唤,打打同调向或者打打超量向都是很不错的。希望不久的将来二重卡组的配套卡会越出越多,越出越好吧。

如果大家感兴趣的话也可以点击这个交易帖子来关心一下和尚我最新的卡组动态:
http://bbs.newwise.com/thread-588617-1-1.html

谢谢观看。幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我还记得我那副装了2b+植物+休战系统的混合上手就能打二重= =
其实和尚这卡组可以下3个武器洞的而且有必要= =
终末骑士有需要换格雷法吧
格雷法可以防止手上胖子卡手= =、、
我过两天搞个高度极端的卡组试一下,好久没玩了怀念下= =

二重。。。
我还以为是4星二重向,各种电光。。。
不死系统的话,我是非常非常怕带囧用自己效果“死苏”,然后除外,然后就没然后了。。。
话说
4个高星怪,不怕卡么?虽然门番可以1号机在场上发效果拖手牌2号机。。。

martinblack954 发表于 2012-8-24 12:06
二重。。。
我还以为是4星二重向,各种电光。。。
不死系统的话,我是非常非常怕带囧用自己效果“死苏”, ...

满地球都是二重电光就没意思了,您说呢?
我觉得那个“带菌自己死苏然后除外”这个不到非常时刻是不会用的,因为在不死卡组里面本来死苏+生死就有4死苏,用得着带菌那么费劲吗?所以这个不是问题,真的不是问题。
4个高星怪无非是做combo方便,因为很多时候超二重召唤掉去墓地会没有怪给他特召…门番特召手牌门番不到万不得已我是不会干的…太蛋疼了…

happymeal 发表于 2012-8-24 11:46
我还记得我那副装了2b+植物+休战系统的混合上手就能打二重= =
其实和尚这卡组可以下3个武器洞的而且有必要 ...

以前的二重植物真的很暴力,而且fun度够力度强。都是外挂的错啊,害死了孤火花…
武器洞感觉再测试吧,没有问题的。主要是看看怎样比较顺手,这是最重要的。
格雷法好是好,不过亏手这…不死卡组其实挺亏不起的…召唤僧亏手已经很疼了…胖子如果上手了,或许我们可以解场出场?不过胖子还是祈求他别上手吧,雷死人了…

茫漠的死者来一个?

不死世界,嗯
然后就能循环黑牛或者NTR对方墓地了

6阶建议塞个甲虫
如果黑兽龙和胖子进了墓地,就可以先废铁龙,再6阶甲虫装备黑兽龙,废铁龙点掉之后复活带效果的胖子....

翠玉拉不了暗暴风的吧= =

飞光 发表于 2012-8-24 12:12
茫漠的死者来一个?

那个…不玩茫漠死者那个方向啦…
加上…茫漠死者在这里的功率其实一般般…

zikey 发表于 2012-8-24 12:30
不死世界,嗯
然后就能循环黑牛或者NTR对方墓地了

嘛,那个就是不死世界方向的卡组咯~
不死世界好是很好,但占的卡位也不少啊…而且不死世界是一个比较依赖打后期的想法,而不死在现在的环境里面能不能撑到后期都是一个问题…再说门番+超二重召唤其实在后期也不甘示弱…所以还是算了…
再说…我挺不喜欢场地的这东西的…

tenny 发表于 2012-8-24 13:09
6阶建议塞个甲虫
如果黑兽龙和胖子进了墓地,就可以先废铁龙,再6阶甲虫装备黑兽龙,废铁龙点掉之后复活带 ...

哈哈…好思路!!
不过前准备功夫比较繁杂耶~看看怎样调调卡位吧~

azureclouds 发表于 2012-8-24 13:10
翠玉拉不了暗暴风的吧= =

暗黑风暴龙在墓地当通常怪兽。

禾口尚 发表于 2012-8-24 13:40
暗黑风暴龙在墓地当通常怪兽。

通常怪兽和效果怪兽以外的怪兽是两码事啊233

azureclouds 发表于 2012-8-24 14:08

●选择自己墓地存在的1只效果怪兽以外的怪兽特殊召唤。
◇可以选择墓地的二重怪兽作为效果的对象。

我可爱的僵尸之主怎么能只下一!
话说回来僵尸之主的性别究竟是...

azureclouds 发表于 2012-8-24 14:08

…………我还能说什么呢…
孩子你语文太好了,居然跟岛国人咬文嚼字…

少女帝国 发表于 2012-8-24 14:32
我可爱的僵尸之主怎么能只下一!
话说回来僵尸之主的性别究竟是...

因为僵尸之主很卡,难道不是吗?
而且苏生卡多,僵尸之主没有必要多啊…反正金字塔龟可以检索…

忽然想起一张二重可以用的卡--龙镜。
感觉虽然不适合这样的卡组但有特化的价值。

结城最高 发表于 2012-8-24 15:37
忽然想起一张二重可以用的卡--龙镜。
感觉虽然不适合这样的卡组但有特化的价值。

哎哎…我都不想说了…
自从未来融合因为混沌龙被K社直接T进小黑屋里面,还得我的电子龙也跟着遭殃…
这套卡组也是…有未来融合你说那世界得多美好啊,没了未来融合…龙镜的实用性真心不如当年啊…