Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊,你信吗?

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门:【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门:【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门:【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊。
停刊,是不可能滴,虽然我很爱国,但我更爱NW啊。说到爱国,我们也必须都爱国,为什么呢?因为有国才有家,有家才有妹子。我问你呵,你爱不爱妹子?爱嘛,对不对?大家都爱妹子的。所以我很爱国,我们都要很爱国,因为我们都很爱妹子。嗯嗯。

本周也确实没啥好题材可写,想着刚出的银河眼吧,看看NW已经有2、3篇这卡组了,估计我再写大家看到都想吐了吧?803又还没出,没有新系列…所以想想,还是摆套自己最近在玩的鱼剑斗出来遛一下下吧。

贴个卡组哈:

因为是鱼剑斗,鱼嘛,肯定鱼斗是放满了。跟鱼斗相对应的,是卡组3张鱼弓单突击。看起来卡组只有3条鱼,3张鱼弓单突击会不会卡啊什么的,其实我可以很肯定地告诉大家,不会的。因为剑斗这个系列他是一个循环,所以“怪兽上手”这个概念在剑斗兽里面变得不是那么重要。只要有任意一个剑斗兽能够发效果,都能把卡组里面的鱼斗给特召出来。而且卡组有2张浮上,鱼斗掉去墓地了我们还可以浮上把鱼斗特召上来。

卡组塞了3张和睦。为什么我没有选用常规剑斗兽的圣木仓和幽闭呢?其实理由有2:
1、圣木仓的主要是当收缩用,但很多时候我场上站的都是鱼斗网斗,开了圣木仓估计都不够对面的怪兽高攻,一样会被打死;
2、幽闭在现环境是张好坑,不过同样的,我很多幽闭,人家也有很多圣木仓啊…
相比和睦能够很好地保护我的鱼斗不会被打死,而且和睦还能防一下OTK。因此我选择了和睦。

实验虎在超量时代真心一张强卡,无论是特召出来发效果,还是特召出来超量,效率都是很可观的。最重要的是浮上特召出来的怪兽必须防守表示,这样我们可以特召实验虎把防守表示的鱼斗塞回卡组,把木仓斗特召出来。然后把剑斗兽set下去,融合出凯撒。成功的话一下子卡差就拉大了(我1张浮上1张实验虎,特召木仓斗炸你1张后场,通召一个怪兽变凯撒炸你2张卡,然后凯撒打中再特召2个剑斗兽出来)。

其他的也就跟常规剑斗兽一样啦。之前不是有什么英雄剑斗兽和鸟兽剑斗兽的么?今天我也贴一个在日站看到过的鱼族剑斗兽,丰富丰富剑斗兽家族吧。希望大家喜欢。

最后,贴张大家都爱看的图片,结束本周的卡组测评。

如果大家感兴趣的话也可以点击这个交易帖子来关心一下和尚我最新的卡组动态:
http://bbs.newwise.com/thread-588617-1-1.html

谢谢观看。幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不看卡组,我是吐槽卡组以外的内容的。。
这鱼斗的配置有点奇葩
还挂了鱼族专用的鱼蛋。。

凡加 发表于 2012-9-14 15:55
我不看卡组,我是吐槽卡组以外的内容的。。
这鱼斗的配置有点奇葩
还挂了鱼族专用的鱼蛋。。

这,不奇葩不好玩啊,对不对?
其实你耍起来发现也就真的还好啦,跟之前那个放神鸟击的剑斗差不多。
其实我是想搞一套放毒蛇供物的剑斗兽,无奈爬虫族的剑斗兽貌似只有追斗一个…

很多人烧日本车明志~~~~和尚你烧卡明志吧

太阳神的虚荣 发表于 2012-9-14 16:13
很多人烧日本车明志~~~~和尚你烧卡明志吧

嘛,其实啊,为了抵制日货,我决定这个月不买3DS!!!
宠物小精灵你等我…我们在3DS模拟器再见…

看标题还以为有鱼王呢,不过总觉得鱼斗不如鸟斗的说

和尚其实想表达的是剑斗能下神鸟击为什么不能鱼叉机关炮

鱼族还有轻斗呢,和尚快放= =
鱼蛋3张的确不怕卡,但感觉浮上反而会卡...至于坑的话我个人情愿把激流换圣木仓,毕竟剑斗开打后场上一般不会没怪,而且圣木仓起码可以确保剑斗出场不会中神警以外的坑,况且你要记得你还有其他剑斗可以用圣木仓减攻打死人的...卡组不止3张鱼斗= =

dinenge 发表于 2012-9-14 16:17
看标题还以为有鱼王呢,不过总觉得鱼斗不如鸟斗的说

嘛,鸟 打点要比鱼斗高,这是不争的事实。不过鱼弓单突击这个伪电光不是也很棒吗??

eleven_zxl 发表于 2012-9-14 16:19
和尚其实想表达的是剑斗能下神鸟击为什么不能鱼叉机关炮

XD~说得对啊喵~

先人石象 发表于 2012-9-14 16:21
鱼族还有轻斗呢,和尚快放= =
鱼蛋3张的确不怕卡,但感觉浮上反而会卡...至于坑的话我个人情愿把激流换圣木仓 ...

矮油~~~这不是和尚日有所思夜有所梦的齐齐大人么~~齐齐大人~和尚想你想得手都酸了~~
浮上其实真的还好,还好。很多时候正是有了浮上,我们的鱼弓单才能放心解放鱼斗而不用担心等一下鱼斗不够用啦。
圣木仓换激流这个观点倒也是真的,剑斗铺开了场,激流就派不上用场了。改过来了~谢谢提醒哈~

禾口尚 发表于 2012-9-14 16:39
矮油~~~这不是和尚日有所思夜有所梦的齐齐大人么~~齐齐大人~和尚想你想得手都酸了~~
浮上其实真的还好, ...

为何看到手酸二字背后一凉= =
还有1个问题,网斗真的需要2么,虽然可以3星超量和除外对方墓地,但数值是个渣渣,而且不能浮上和鱼蛋...换张轻斗来魂一下吧!(纯蛋疼建议)

先人石象 发表于 2012-9-14 16:54
为何看到手酸二字背后一凉= =
还有1个问题,网斗真的需要2么,虽然可以3星超量和除外对方墓地,但数值是 ...

XD~~齐齐你懂的啊~~基友一生一起走,一句基友你会懂~
网斗哭了。凭什么我一个3星水属性水族就不能被浮上啊…
轻斗那个河豚…别跟我提它…看到它就无语…不能够从卡组特召兄弟出来的剑斗兽不是一个好剑斗兽!!

苍老湿是大家的。为了抵制,我也不买3DS了!
不过方丈,为了抵制,有木有兴趣组套抵制卡组,专门抵制主流,弓单压特招,报复粪青,打击土豪,回馈社会?
为了抵制,这次的鱼斗还是蛮有趣的。奴隶虎下3不是更有利剑斗发效果和叠放吗,还是因为卡位问题?

禾口尚 发表于 2012-9-14 17:00
XD~~齐齐你懂的啊~~基友一生一起走,一句基友你会懂~
网斗哭了。凭什么我一个3星水属性水族就不能被浮上 ...

我去,原来网斗是水族....我还真以为他是兽战士....玩这么久剑斗才知道= =

先人石象 发表于 2012-9-14 17:23
我去,原来网斗是水族....我还真以为他是兽战士....玩这么久剑斗才知道= =

如果是兽战士那3星兽战士卡组也能用他了

五月晴岚 发表于 2012-9-14 17:23
苍老湿是大家的。为了抵制,我也不买3DS了!
不过方丈,为了抵制,有木有兴趣组套抵制卡组,专门抵制主流, ...

那个,之前珠海比赛看到过一套卡组,3大宇宙3裂缝3眠谷2生祭3技抽3禁制令貌似还有2圣杯,一套罪墓守,我亲眼看到那人开着大宇宙发动生祭,对面甲虫手牌5张怪兽全部除外啊血案…这种卡组拿出来弄测评我都于心不忍了…
奴隶虎之所以没放3,是因为它厉害归厉害,不过会卡手啦。2张刚刚好,也都够用,就算了啦~

先人石象 发表于 2012-9-14 17:23

齐齐,所以说,你不懂网斗的心…

禾口尚 发表于 2012-9-14 17:28
齐齐,所以说,你不懂网斗的心…

幸亏比赛没有拿兽角剑斗去...不然绝对自己坑死自己...照理来说他应该更倾向于爬虫吧= =

感觉就是加了伪2电的剑斗。。打法都没什么区别。。好处是不怕鱼斗上手,坏处是鱼斗不小心吃个连锁除外就疼了。。
在这个卡组里鱼斗得到了HB的小新的位置。。可惜他身材小了点。。