Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意29】不是Honey的尺寸小,而是我的长度不凑巧~

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~
第二十六期的传送门:【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!
第二十七期的传送门:【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~
第二十八期的传送门:【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?

嘛,大家别想歪,侬家标题说的是妹子送我的衣服太小了啦,不合适。侬家和尚那可是老实巴交正经人,跟你们想得那可是不一样滴,知道不?难得大过年的,和尚我也是时候把妹子放在标题晒那么一下的,对不对?

嘿,好久不见各位了~我想死你们了!!!不知道大家有没有那么一点儿想我呢?嘻嘻…想我的好朋友都可以在下面告诉我一声哈~和尚将会给他寄去珍藏限量版的《咸湿明&撸老夏.avi》或者《文少待我如初恋》写真集一份~

话说今年过年,德艺双馨的和尚老湿为了贯彻中共中央和国务院的最高指示,大年初一仍奋战在工作岗位第一线———不用揉眼睛,你们都没看错,和尚,我,大年初一要上班,而且,由于平哥的中国好廉洁,今年大年初一上班居然没有红包收…苍老师啊,你告诉我,为什么会这样…难道就连领导那50元的红包钱今年都不能有吗?!一听到没红包收,我顿时觉得大年初一值班大作战宣布彻底的失败…(群众:你丫原来大年初一上班是为了那红包的!!)不过!!!so他妈的what!!!没有了红包,我还有3倍工资!!!来吧大年初一!!!(群众:…果然是为人民 币服务的好公仆……)

因此,明天除夕,嗯,难得妹子回老家我自由了,下午要去卡店玩的,晚上要一家人吃饭的,肯定是没时间写帖子的;后天要上班的,上完班回来肯定是自己happy ending的,也没时间写帖子的,想来想去,还是今晚重新写写帖子什么的,也在这跟大家拜个早年吧。

各位支持和尚帖子的朋友们和没封我ID的版主们
    新年快乐
        家庭美满
           工作顺利
               学业进步
                  最重要的,情场得意!!

嘻嘻…最重要还是开心每一天,然后每个星期都来支持和尚的《上班无聊小玩意》哦~咔咔咔咔…

好吧,瞎掰了这么久,也应该进入我们本周的卡组测评了。话说804在澳门那边开得如火如荼,有人中了HR澳门卡店被收回所有卡包什么的霎时热闹。和尚的帖子从来是不喜欢说些未来的事情,人嘛,还是实际点比较好,对不对?既然804的卡现在暂时没拿到手,我们也先不说804什么的。想着大过年的,怎么滴也得来些应节的卡组。想来想去,这套卡组是最合适的。先贴个卡组吧。

卡组:

好,3秒钟快速抢答:这是什么卡组?

没错,你们答对了,这根本不是什么主题卡组,严格来说就是卡堆。那些在想“这是啥卡组呢”的那些朋友你们都 想 太 多 了~~(群众:和尚你皮痒是不?)

但细心的朋友会发现,这,其实是陪伴了我们4年的,黄金包。这卡组,充其量叫黄金包卡组吧。

话说小日本是相当聪明的民族,从黄金包这一点就可以充分看得出来。试想一下,全世界人口最多的国家,平均小朋友兜兜最有钱的时候,卖些所有玩卡人都需要的基本卡,这说明了什么?

说明了,美英黄金包相比于日文黄金包,那简直是没策略没研究没脑袋的营销。

日文黄金包陪伴了我们4年,每每一到年底我们都会期待说,咦,这期黄金包会复刻些什么好东西呢、这期黄金包会不会颇回呢诸如此类的问题。但更多的,我们基本上都是开完黄金包拿完自己需要的卡就算了的心态。这套卡组是我在珠海一次店赛看到的,用这卡组的人是老夏的炮友柠檬哥。当时柠檬用这卡组打比赛的时候,剑王打中削魂,异女撞飞龙祖,电子龙吃掉机巧,注射天使拍死开辟,各种威武各种碉堡。最震撼的是柠檬的黄金包卡组,罕贵度全部都是GR,然后卡组全闪自然不用说,每张卡拍出来都特别地有feel。我在那时才第一次发现,原来黄金包已经出了这么多的卡,而且黄金包里面的卡居然已经够一个卡组了,连side都齐了。当时那种感觉就是,没想到,真的没想到。不是说这卡组到底有强,而是10个人的黄金包卡组,就可能会有10个不同的版本。而这些变化,正是其他卡组所不能媲美的。有时候看惯了千遍一律的主流再回头看看这些不注意就瞬间即逝的黄金包,你还真的会别有一番感觉。

坦白说,这期卡组测评和尚是真没拿齐一套全GR的黄金包卡组照张相什么的,但如果对这卡组感兴趣的,也不妨可以按照自己的思路组一套出来看看,当然全GR的最好。拿着全闪卡组掂在手上玩着也是挺有意思的嘛。呵呵…

对了,之前说重新整理卖卡帖子什么的,之前卡店回收了我2套卡组后忽然发现也没啥东西拿得出手的了,因此我也就没再整理帖子了。呵呵…有了诡术师之后最近搞了一套实卡的No.33卡组,拿去秒杀小朋友各种欢乐啊233~~~~~

好啦,这期的卡组也到这里结束了。希望大家都整一套自己心目中的黄金包卡组出来,看看长啥样的~最好是贴上相片哦~我是和尚~下周再见吧~

Ps:贴个柠檬的黄金包卡组实卡版应援一下吧~~感谢柠檬对和尚帖子的大力支持哦~哈哈…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个是光暗均卡组?。。。

= = 膜拜全閃卡組
順便大家新年快樂

不把黄金能用上的一样一张么,这才是黄金卡堆=v=

前排留名,话说这卡组妥妥的光暗均BEAT啊……

黄金的额外死了太多了.......

传送门什么的能放在帖子末尾么...

看过大大的帖子,自gs01后第一次产生了OCG黄金旱贵产线做得如此棒的想法。特别是黄金嘉年华。dtc都要望其项背。

这标题....好吧...我承认我是路过的

ex的AOJ机雷花龙锁链呢!

路过。。。
其实是来围观EX的。。。
话说,光暗均&GS的话,偶倒是觉得灵灭是挺好的side物啊~~~
嘛,娱乐场无side的概念偶也懂。。。

万年难得一件的古老主题啊,表示对光暗均的支持发一个自用的,能应对现在的炎星‘水精鳞什么的,导游妹子别是说,只是为了出3阶,给我一个导游,我可以创造一个民族,导游出发条航母,生发条兔,你们懂的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这黄金卡组的标题就这么被你色淫淫地取上了!还我GR卡组的光辉!

方丈终于复活了吗

其实我从两年前就开始打黄金卡组了。。。。不过月读命去哪里了。。。。。

赚杯 发表于 2013-2-9 00:51
这个是光暗均卡组?。。。

No~这是黄金包卡组~
同学上课不认真听讲哈

童小腳 发表于 2013-2-9 00:51
= = 膜拜全閃卡組
順便大家新年快樂

嘿,新年快乐哈~

TT6657155 发表于 2013-2-9 00:54
不把黄金能用上的一样一张么,这才是黄金卡堆=v=

那个,主要是每张各放一张,那些通灵字盘啊死人头啊搞不定啊…

Guomapi 发表于 2013-2-9 03:50
看过大大的帖子,自gs01后第一次产生了OCG黄金旱贵产线做得如此棒的想法。特别是黄金嘉年华。dtc都要望其项 ...

嘿…其实我还真蛮期待看到有除柠檬以外的全GR卡组呢~
反正我之前跑去卡店找了好久没没找齐GR的那些基本卡…

yudong901021 发表于 2013-2-9 04:22
这标题....好吧...我承认我是路过的

嘛,好吧,我承认我老是这么做版主都没封我ID还真是给面子我…
莫非因为爬树也是珠海大学毕业的所以放过珠海的和尚?!

zhaoshangmei 发表于 2013-2-9 08:16
ex的AOJ机雷花龙锁链呢!

那个,说到点子上了
黄金包里面,没有GR的调整啊啊啊啊啊,如何出白怪啊啊啊啊啊啊啊
而锁链手,我居然把他给忘了…等一下补上吧…