Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~
第二十六期的传送门:【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!

送一首圣诞歌给大家哈:

优等生:
          “你被耍了
             当我在考场上砍下140分+
             在考场上随心所欲地发挥
             永远占据着全校第一的时候
             你还以为这是我一个人干的
             但,你被耍了
             老实说,考试不是我一个人的事
             我们是一个团队。”

苍X空:
            “你被耍了
               当我躺在床上要生要死
               扭着腰跳着香蕉芒果舞
               情人节让你们看着我撸的时候
               但,你被耍了
               老实说,银屏事业不是一个人的事
               我们是一个团队。”

咸X明:
             “你被耍了
                当我打开E盘文件夹"飞机摇杆模拟器"
                800G的SEED满抽屉的纸巾
                3TB中美法日欧著名人物传记时
                但,你没耍了
                老实说,集邮事业不是一个人的事
                我们是一个团队。”

好吧,其实明仔很可怜的,你们都不许欺负他,知道不?只有我能欺负他,明白了吗?

2012年的12月21日,全世界的屌丝们都基本上被玛雅人狠狠地耍了一把。说好的白天不懂夜的黑信誓旦旦的你若安好便是晴天,P都没来一个,害得我还那么积极的一大早跑去阳台看看太阳公公是不是真的退休了。不好玩不好玩,明明人家早就想好什么“海可枯石可烂天可崩地可裂我们肩并着肩手牵着手”什么的…

好吧,既然世界没有末日,也很应该轮到我们欢庆马上到来的剩蛋节了。剩蛋快乐哦~minna~~

既然是剩蛋节,没理由不应节来个火鸡卡组的啊~好吧~那我们就来一套火鸡卡组——SD24的炎王卡组吧~
(众人:喂喂,不是已经来过了么?那上周那套是什么…)

卡组:

嗯嗯,算是一套比较纯正的卡组了。跟上周的那套绝对不是一个档次的。嗯嗯。之所以本周继续贴炎王卡组,嗯,第一个原因昨天有位朋友问我炎王怎么玩;第二个原因,估计应该是这SD24卡组是我这几年来兴趣度最高的卡组,也可以算是这几年我投资最大的卡组了吧。

卡组算是很常规的了,炎王毕竟是新系列,出的卡还不算多。卡不多,配合就少,所以战术打起来就相对常规。3只鸡鸡3个夜叉3个猴子这都是标配啦,而麒麟这个是有点争议的。有的人说为什么要用麒麟呢?直接用愚埋就好;有的人说鸡鸡不需要刻意丢去墓地,在手上给夜叉炸炸其实就差不多了。
我的观点是这样的:为什么用麒麟而不用愚埋?原因有2:1、麒麟堆墓不亏手;2、卡组怪兽本来不多,怪兽太少,夜叉有可能发不出效果。而我比较认同的一个说法就是,炎王这卡组,鸡鸡躺在墓地总要比鸡鸡夹在手上来得更灵活,毕竟有炎环,大家都懂的。因此麒麟看起来没啥用,我还是放了2。

看到过有炎王卡组是不用鸡鸡2号凤凰神的,我的看法是这样:既然卡组有了麒麟和墓呼,凤凰神下去墓地其实也就是喝口水的事情。但对面一场的后场,就算凤凰神跳上来踩坑什么的问题也不大。更重要的,就是最近卡组放了2张测试的,光暗龙。

光暗龙在这里是很微妙的东西,为什么呢?因为它,基本上是出不了场的。不过还好,要的也不是它出场,而是它的苏生效果。满地球的人都知道光暗龙被破坏的时候把自己场上的所有卡全部破坏可以死苏自己墓地一个怪兽,看起来很亏,但有了光暗龙炎王卡组却能很轻松地达成鸡鸡互跳的场面:场上有鸡鸡1号,夜叉,手上有光暗龙,墓地有鸡鸡2号,夜叉被破坏时炸掉手上的光暗龙,光暗龙效果把鸡鸡1号炸掉,特召墓地的鸡鸡2号;下一个stand by phase鸡鸡1号特召发效果,把鸡鸡2号炸掉,然后再下一个stand by phase鸡鸡2号特召发效果,把鸡鸡1号炸掉。嗯,就是如此类推。当然在没有光暗龙的情况靠着炎环也能做到同样地combo,但同时我们也要想到:炎环只有3张,上不了手或者不够用的时候,光暗龙某一程度上可以做到补充的效果。与其用破坏疗Yao和世代交替去补充炎环,光暗龙无疑要更加优秀。
当然,你们也可以放地缚神蜥蜴,当你的夜叉被打死的时候把自己手上的蜥蜴炸掉,轰地一声全场卡都没炸没了。哦,别忘了在伤害阶段的时候很多卡都发到不了的。嗯嗯。

1张那么多的炎星杨志估计大家异议都不大了。毕竟卡组有3张炎星增援,1张杨志无论是偷偷刀还是0cost炸炸怪兽还是很舒服的一件事情。建议就是额外允许的话配1张炎星关胜,虽说效果要比杨志渣好多,但毕竟可以点后场。还记得有次决斗就是因为没办法解决对方的裂缝而输掉的…从那以后我就有这么一个意识…

其他常规的魔法和若干常规的坑也就很自然而然了。现在这年头,如果你的卡组不是一波流,如果你的卡组没绝对把握能完压对面,我看还是备个6张坑吧…炎王这卡组的展开速度,确实是不敢恭维的…

马上VE包也要出来了,应该毫无悬念是战斗3包的吧…毕竟这期VE里面5张卡都不是废卡,都有一用的价值。稍微期待一下吧。等炎王完全实卡化以后一定要拿去打比赛。哈哈…

好吧,因为明天我要去澳门玩,所以今天的卡组测评是晚了一点。最后,和尚老师和班上的女同学也祝大家圣诞节快乐,希望大家能在圣诞节找个妹子滚着床单度过哈~

Merry Christmas ~~~

XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣诞节快乐~~~

聖誕節火雞大餐,還以為是聖刻陽炎呢。。。

圣诞节快乐~~~

¥Alfred¥ 发表于 2012-12-22 23:16
聖誕節火雞大餐,還以為是聖刻陽炎呢。。。

嘛,其实是开盒出来的阳炎兽我全给文少了…
再说了那些阳炎兽不是火鸡吧…

童小腳 发表于 2012-12-22 23:17
圣诞节快乐~~~

嗯嗯~~~大家都快乐哈~

圣诞快乐,蛮有趣的卡组啊,奇迹般的投入了炎星还有那久违的光与暗之龙,个人蛮感兴趣~
看到和尚的配图之后我震惊了。。。

= =这不是坑型的正统炎王么= =
继续推销安全地带。
光暗龙虽然好像很帅但是从出场率来说从有恐牙狼的存在来说= =
狼吠比他好九条街= =

6只8星...万一手上有两只,感觉就只能看神抽了。组的炎王放了3只鸡鸡,放了8抽,鸡鸡也能给我烂在手里= =

ZEXAL! 发表于 2012-12-22 23:33
圣诞快乐,蛮有趣的卡组啊,奇迹般的投入了炎星还有那久违的光与暗之龙,个人蛮感兴趣~
看到和尚的配图之后 ...

嘿~蛮常规的炎王卡组啦其实是~光暗龙那个纯粹是在测试啦,呵呵…

happymeal 发表于 2012-12-23 00:28
= =这不是坑型的正统炎王么= =
继续推销安全地带。
光暗龙虽然好像很帅但是从出场率来说从有恐牙狼的存在 ...

嘛,狗吠那个我当然知道厉害,只是换出来测试一下其他破坏效果的怪兽罢了。
圣诞快乐哈~

-曲- 发表于 2012-12-23 00:44
6只8星...万一手上有两只,感觉就只能看神抽了。组的炎王放了3只鸡鸡,放了8抽,鸡鸡也能给我烂在手里= =

嘛,其实不要光暗龙,鸡鸡上手也是会非常难打的,这是老实话。
不过8抽什么的就真的没必要放咯,与其放8抽,其实更推荐804那张禽兽抽…

禾口尚 发表于 2012-12-23 00:48
不过8抽什么的就真的没必要放咯,与其放8 ...

8抽也只是放1,除了夜叉外多一种解了手上的鸡鸡而已。禽兽抽???我想到的只有803的乌合之行进

我是來吐糟為什麼沒有水樹奈?
另外沒有ve8的炎王真是被大火雞卡得不能自理

-曲- 发表于 2012-12-23 01:16
8抽也只是放1,除了夜叉外多一种解了手上的鸡鸡而已。禽兽抽???我想到的只有803的乌合之行进

嘛,那个就是禽兽抽啦…
我感觉与其放解决手牌的,不如实际一点,把愚埋麒麟什么的该补的都补上,加快鸡鸡下墓地的速度
下去了目的,也就不存在上手卡手的问题了~

berettatung 发表于 2012-12-23 03:15
我是來吐糟為什麼沒有水樹奈?
另外沒有ve8的炎王真是被大火雞卡得不能自理

嘛,这…不能要求再高了啦…
VE8的夜叉对于炎王来说尤其重要啦,无论是解决卡手问题还是战术展开问题…
所以现在的炎王基本上是半残废状态…

Merry X'mas
提不出啥建设性意见,纯支持一下
小建议,以后可不可以用文字把卡表列在后面,这么看卡图略费劲啊,尤其是EX都叠在一起挺模糊的

禾口尚 发表于 2012-12-22 11:48
不过8抽什么的就真的没必要放咯,与其放8 ...

8抽是rush用的
8星向配合墓呼死苏炎王就是一个赞
不过那卡组当然不是这个向的= =

光暗龙要来就来3
还有居然没邪神抹消者= =有辱夜叉手破流之名

(突然想组水龙夜叉= =

先跟和尚提前说一声圣诞快乐!
想问一下有没有试过在炎王里下一些堆墓系统?例如光团和卡炮什么的

总结出一点经验:和尚的帖子每次亮点都在最后…(曲终奏雅?…)说到地缚蜥蜴…我已经深有体会了…T^T…被J神黑了好多次…好不容易拉了几个场差被一口气拉了回来…现在对面站个夜叉我都不敢动了…每次都要先道连确认一下或者用完全部东西再打…