Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~

以下是地理快速抢答题:“世界上哪个城市天气最热?”大击霸同学,你来回答这个问题。
大击霸同学?大击霸同学?我勒个去咧,大击霸同学你怎么了?居然在和尚老师的《上班无聊小玩意26》课上睡觉?还流了一桌子的口水?!
你昨晚都干什么去了?什么?你昨晚去复习了咸湿明老师政治课上的内容?
好,你都说说,那都是怎样的上课内容。嗯?叫做《友国重要人物纪录片》?嗯…那个谁,谅你因为爱国而努力预习友国的先进阅读资料,和尚老师就原谅你上课睡觉吧。回家把老师上地理课的这个问题好好想想,下课的时候告诉我准确答案哈。

(观众:和尚你还没过足做老师的瘾么?……)

今天下班回家本老师跟隔壁班的咸湿明老师通了电话,听说咸湿明老师最近玩的一套炎王卡组甚是有趣。他跟我说道:“我的这套炎王卡组很好玩的,卡组里面有一堆的永续陷阱,而且还有花盆帮助抽卡呢”。当时我的反应是:“红豆泥?”然后他继续跟我说:“真的啦~有宫廷礼仪什么的,我的后场比文老大的还要硬呢~”我:微笑不语。咸湿明:“什么?!你不相信?!好!今晚试给你看!”
于是,在刚才的8点30分,我跟咸湿明那套据说猛过夏总硬过文老大的卡组试了一下,嘿,果然是有那么一点儿功夫,虽然打不赢我的翻云覆雨48手卡组,但虐待我的栗子球狮子花黑魔导卡组还是绰绰有余(咸湿明:你滚开!)。想罢大家玩的炎王卡组大概都是差不多模样,干脆这星期我把咸湿明的那套“据说很fun很能打”的炎王卡组贴一贴吧~大家都评评这卡组到底怎么样哈~

卡组:

坦白说吧,初初看到这卡组我吓尿了…这都是谁跟谁啊…

一看看下去,炎王妥妥成外挂了…而卡组的主体,是一堆陷阱怪兽…3张金属反射史莱姆,3张死灵佐玛和3张诅咒之像便是卡组怪兽的构成。而炎王部分的作用,我目测是这么个情况:
急袭把大鸟儿特召出来,然后下个准备阶段特召上场做一个清场机器;麒麟是为了把大鸟儿丢去墓地;而卡组的活死人呼声不用说,是为了特召大鸟儿的,这样特召的大鸟儿无论是花盆吃掉墓呼还是无底流沙炸掉大鸟儿,大鸟儿都可以效果复活然后清场。估计是咸湿明看到麒麟不是那么容易上手,所以后来补放了导游和四眼吧。

于是乎,卡组的战术出来了:大鸟儿用来清对方场上的怪兽,然后自己的陷阱怪慢慢去beat。说是大鸟儿为什么不会炸掉自己的怪兽,因为自己的怪兽都是永续陷阱,而后场有宫廷礼仪保护着。宫廷礼仪保护着的永续陷阱怪兽是不会因为卡的效果和战斗破坏的,于是尽管自己一场的怪兽,大鸟儿还是可以很放心地炸。无底流沙有自爆效果,但也是因为宫廷礼仪,尽管手牌4张以下也不会破坏。不会破坏的无底流沙每回合都要炸场上最高攻的怪兽,炸大鸟儿吧,不亏;炸自己的陷阱怪兽吧,没事;炸中对方的怪兽,赚了。于是乎这套炎王做外挂的非主流陷阱卡组也就完成了。

嘛,虽然打起来是会挺闷的,不过陷阱卡组还能搭着大鸟儿玩我倒真的是第一次听说。好玩,有乐趣的卡组我们就要贴出来大家分享一下,对不对?
最后,各位同学们用我们最热烈的掌声感谢咸湿明老师~谢谢他这个星期为我们带来的这套非主流炎王卡组~或许我的点评不是那么到位呵,希望各位朋友有啥想法的都可以回复一下畅所欲言哈~

嗯哼,课堂的最后,大击霸同学,轮到你回答和尚老师上课前提的问题了。
“世界上哪个城市天气最热?”
什么?北京最热?哎…这孩子看罢是彻底没救了…让我们中大的高材生告诉你正确答案吧…

谢谢观看。幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宫廷礼仪被旋风的话那堆陷阱怪兽就会成为晒骆驼或者鸟儿的牺牲品了= =

最后一图完胜卡组本身啊...

宇宙的巴比伦 发表于 2012-12-15 01:19
宫廷礼仪被旋风的话那堆陷阱怪兽就会成为晒骆驼或者鸟儿的牺牲品了= =

嘛,陷阱怪兽卡组就是怕这个了啦~没办法~

yeyingwei7 发表于 2012-12-15 02:02
最后一图完胜卡组本身啊...

XD~亲啊别这样啊~

SIDE是亮点...

单身情歌 发表于 2012-12-15 02:42
SIDE是亮点...

嘛,side什么的也不是我砌的…毕竟这卡组是我一个朋友的啦~哈哈…

==陷阱流挺有意思的

最近用多了炎王发觉大鹏始终适合孤独终老

陷阱流大概也是个手段(传说中的死亡反击呢?

既然是''炎王'',也有大量永續陷阱,不下個神炎''皇'''不高興啊。

好有创意的陷阱炎王
还有和尚老师我开始就知道是TOKYOHOT啦(拖

最后一图亮瞎+1.。。。。

咸湿明老师那“燃烧的火鸟”,你看他没有炎环就知道他不带XX套。

让火鸡自爆的卡貌似没有啊,明哥你就这么有自信中对面地图炮么!

最后的横幅亮了…

既然是外挂,就要像个外挂~不能太多,另外场上的永续陷阱看到就想回收。。。
去一个炎王麒麟大鸟急袭史莱姆佐马流沙
换入魔链猎鹰系统试试。。。猎鹰回收苏生大鸟的死呼也能诱发大鸟效果。怕宫廷被点可以有卡片守卫或者伪陷阱

最后,标题需要自重

happymeal 发表于 2012-12-15 04:31
==陷阱流挺有意思的

最近用多了炎王发觉大鹏始终适合孤独终老

嘛, 陷阱流有是有意思,但陷阱流的卡组打起来确实够闷的…
就是说现在大部分的炎王都是常规的那个样,所以想着贴个特别一点的出来啦~哈哈…

fan888669 发表于 2012-12-15 08:04
既然是''炎王'',也有大量永續陷阱,不下個神炎''皇'''不高興啊。

神炎皇不是不想下,而是不敢下…主要这东西花了自己这么多的后场出来,中坑就很万劫不复了…再说我看到卡组已经43张…我都想着怎么样去瘦身好…

dinenge 发表于 2012-12-15 08:34
好有创意的陷阱炎王
还有和尚老师我开始就知道是TOKYOHOT啦(拖

嘛,果然是认真听课的好孩子哈~奖个小红花给你~
现在看到的炎王卡组都是很常规很常规的,所以看到朋友的这套有点不一样的炎王,贴出来娱乐一下什么的啦~哈哈…

冰の巫女 发表于 2012-12-15 09:37
最后一图亮瞎+1.。。。。

嘛,这图没记错是今年夏天的图咯~呵呵…

lemon203654 发表于 2012-12-15 09:56
咸湿明老师那“燃烧的火鸟”,你看他没有炎环就知道他不带XX套。

让火鸡自爆的卡貌似没有啊,明哥你就这 ...

嘛,人家咸湿明表示这卡组只要大鸟儿不上手就没有任何问题什么的~
做完他才问我:完了,鸡鸡卡手了,怎么办?我的回答是:拉出去切了~

yangheng 发表于 2012-12-15 10:13
最后的横幅亮了…

嘛…原来你们都没见过这图片的啊…