Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~
第二十六期的传送门:【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!
第二十七期的传送门:【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~

今天准备写这帖子的时候,忽然发现,咦,本周是第几期卡组了?然后跑去翻看一下自己的主题记录,哇,28期了,有这么多期吗这?自己都吓了自己一跳…好吧,剩蛋节过完了,元蛋又来咯~~各位元蛋快乐哈~~

因为俺现在的工作真的是相当相当相当的繁忙啊…所以新的好玩的卡组确实没太多时间去构思了…不过好在,阿拉的基友多,基友们有时候玩的卡组也很有创意很具强度的。本周就贴个珠海丰帝的炎星卡组,大家都凑合看看吧哈(丰帝:你滚开)

感谢丰帝的卡组思路提供啦~

卡组:

史进林冲宋江的4星炎星大家就见得多了,但董平张清和张平的3星炎星,大家还是见得比较少吧?接下来跟大家一一分解3星的炎星怪兽都有哪些用处吧。

捷炎星-清鸦
被4星炎星抛弃的张清是这卡组核心的一个组成部分。其实说到被抛弃,不是因为张清他不强,而是因为4星炎星很难与他进行搭配。而在3星炎星里面,有一张卡与他可以说简直就是瞌睡遇到枕头的最佳组合了——那就是炎星师。

我们可以这么假设一下:张清的检索效果是必发的,也就是说张清同调都可以发动效果。张清跟炎星师同调炎星侯,张清发效果把炎舞增援盖在后场,炎星侯效果特召卡组的张清,然后发动炎舞增援检索炎星师。这样做下来就等于2卡变成了4卡,赚了2张卡。而且因为检索了炎星师上手,下回合不管张清还在不在,炎星师都可以通召与其或同调或超量。

也许说到这里有的朋友会说,炎星师不能特召墓地的张清,那炎星师的效果岂不是废了?不用着急,接下来要说的是这卡组又一核心组成部分——董平。

立炎星-董鸡
董平的效果美,防御力更美。100的防御力,炎星师可以把董平从墓地特召,而这样特召的董平是可以发动检索效果的。我们把上面的战术引申一下:

发动炎舞增援,检索炎星师,通召炎星师特召董平,董平第一效果检索杨志。董平发动第二效果,把后场的炎舞增援换成炎舞二重召唤,炎星师和董平同调炎星侯。炎星侯效果特召张清,炎舞二重召唤效果通召杨志,杨志发效果拆掉炎舞二重召唤炸怪,假如杨志攻击成功,就又可以把一张炎舞魔法卡盖在后场;而场上的张清掉去墓地,再把一张炎舞的魔法卡盖在后场。而这一系列的combo做下来,仅仅只需要手上的一张炎星师和墓地的一张董平。

上面说了这么多,大家都应该能猜到卡组的粘合剂是谁了——那就是炎星师。

炎星师作为调整怪兽,他既可以跟其他3星炎星同调炎星侯特召卡组怪兽,又能跟其他3星炎星超量炎星皇做一个小循环combo(炎星皇回收炎星师),严格来说目前3星的炎星怪兽都是为他服务的。套用一句广告词:炎星师就是巴黎欧莱雅——你值得拥有。

想着说卡组既然是主打3星,不放导游妹子好像挺对不起她的。哈哈…反正卡位多着呢,没关系啦~

总的说来,3星向的炎星也许能够给大家一个新的思路吧,毕竟看多了4星的炎星,是有那么一点审美疲劳了…而且我可以大胆地说,3星向炎星的强度一点都不会比4星向炎星的强度低,3星向炎星的续战力要比4星向炎星强。那些玩厌了4星向炎星的朋友都可以试试这套全新的炎星卡组哈~挺不错的~

最后,再次感谢丰帝的卡组思路提供~回头请你喝珍珠奶茶哈~(咸湿明:为什么我提供了卡组没有珍珠奶茶喝?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直认为R3炎星比R4炎星强的多而且有趣得多……
最喜欢的还是R3R4混打……
话说3星的花荣不下么?我觉得可以考虑下1
陷阱天璇不下么?是怕怪被坑会卡么?

最后PS:R3炎星那价格……真心还是R4炎星便宜又实惠……就等美英张天旱贵了……

MF这极为诡异的不和谐感。话说没啥其他R3炎星较之特殊的地方。撸过了。

这次的小玩意反倒感觉是这几天在MC上遇到的极为“常见”的卡组呢,炎星和炎王的系统打了不少也基本大体明白了。所以个人还是比较期待像炎舞、圣刻这一类不仅限于自家战力能够外挂出来做文章的小玩意卡组呢。炎舞除了自家炎星外也衍生了炎舞星圣和炎舞剑斗以及炎星X剑等等卡组(不过这几套自身战斗力都比较优秀,挂了炎舞是强上加强而不是让本来较弱的卡组得到了弥补呢)而圣刻的外挂支援和泛用相性现在感觉起来就比炎舞突出一点,很多自身较为一般的卡组有了圣刻的投入就向前迈进了档次(比如像圣刻极神那一套就挺不错)所以和尚要是不忙的话还是比较希望能以炎舞、圣刻这一类可外挂性的卡片为主题来出一幅较为有趣的卡组呢。
PS:第一次赚够40积分就码了那么多字来做回复,处女回帖就留在这里给和尚你吧W

这东西店长早有视频了,这样照搬没问题么

导游三眼MF愚埋怎么混到这里面来的。。。花荣急袭消失了。。。2天权无天璇大丈夫?其实3轴炎星一直被看好,真正出人意料的是4轴炎星。。。
这期槽点略多啊。。。

建议满上急袭,坑换能配合急袭的,暗系统去掉

没鹰荣怎么otk

你需要花容。

zhaoshangmei 发表于 2012-12-31 01:06
一直认为R3炎星比R4炎星强的多而且有趣得多……
最喜欢的还是R3R4混打……
话说3星的花荣不下么?我觉得可 ...

其实我感觉3星炎星没啥人玩的主要原因还是太贵了…之前我还不知道,昨晚跑去看了一下卡价,发现这3张GR的炎星价格早已面目全非了…个人是吓了一大跳的说…
花荣的话主要考虑到有天权加加攻了,所以就没去考虑。再说了,花荣那东西,确实有种可用可不用的感觉…

godsay5604 发表于 2012-12-31 01:09
MF这极为诡异的不和谐感。话说没啥其他R3炎星较之特殊的地方。撸过了。

冥府我觉得挺好的~毕竟这卡组前期是没啥打点的,被压制死了就压制死了的。冥府无论从防OTK和跳出来做打手都是很不错的考虑~

KaworuEdoYu 发表于 2012-12-31 02:05
这次的小玩意反倒感觉是这几天在MC上遇到的极为“常见”的卡组呢,炎星和炎王的系统打了不少也基本大体明白 ...

哈,这我就不知道咯~反正这3张GR的炎星在他们刚出的时候我已经玩过了,不过不是玩炎星。当时还记得价格非常廉价的,总体不超过400大洋就可以全部齐3了。呵呵…
MC什么的,晚上下了班回来确实也没啥心情去打开啦,而且我看到的炎星基本上都是4星向的,反正就是铺一后场的卡,撞见大岚就输这个样子什么的
谢谢您对和尚的支持啦~

禾口尚 发表于 2012-12-31 08:34
其实我感觉3星炎星没啥人玩的主要原因还是太贵了…之前我还不知道,昨晚跑去看了一下卡价,发现这3张GR的 ...

3星炎星之所以贵是因为3星炎星太强了……

jishuheng 发表于 2012-12-31 07:36
这东西店长早有视频了,这样照搬没问题么

那个,店长视频第一我是不关心的,第二我真不知道
so,没办法~体谅一下吧~或者您可以把店长视频的网址发给我看看?
和尚很懒,基本上不会花时间跑去看什么店长视频的~

dinenge 发表于 2012-12-31 08:19
导游三眼MF愚埋怎么混到这里面来的。。。花荣急袭消失了。。。2天权无天璇大丈夫?其实3轴炎星一直被看好, ...

导游三眼冥府愚埋我觉得都没有问题啊这,用起来还是挺顺手的。至于花荣和急袭,那是所谓店长视频里面看到有的东西吧?
主要我是没看过店长视频的,所以导游三眼这些用着用着倒觉得挺好~至于急袭,坦白说吧,我会用炎环都不会用急袭。急袭特召出来的怪兽是没有效果的,特召张清出来破坏然后检索没必要,特召董平出来同调就更没必要。而炎环不一样,炎星侯特召张清,墓地有董平的时候,直接炎环吃掉张清特召董平,张清发效果盖增援,发动增援检索炎星师,董平发动效果把增援换成二重召唤,如没用过炎星师效果的马上就又多一个炎星皇。

codei 发表于 2012-12-31 08:39
3星炎星之所以贵是因为3星炎星太强了……

嘛,其实不是我说什么,想要玩3星炎星但又嫌贵的那些人都是活该,刚刚出来的时候400大洋这3张GR都能全部搞齐3了,那时候不收齐这些散料到现在什么断货啦什么没货拿啦的时候才跑去来收,不贵就见鬼了…
当时我记得我自己300大洋收了3张炎星师2张炎星侯2张炎星皇,玩了1个半月妥妥的…

黑龙尼特霍格 发表于 2012-12-31 08:34
你需要花容。

嘛,测试过了,发现可要可不要啊,花荣什么的

我用着3星4星混合的~~拉卡差很可怕,经常前后场都满手牌还有两三张卡

急袭张清同调。。。这是起手式

我觉得冥府有点卡 后场放多了不太出的来 杨志可以加1

导游出不了炎星皇有点累赘耶,除了说三眼检索部件,但是我觉得炎星本身的魔陷检索就够用了