Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门:【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门:【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门:【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?

第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

前言:
说到废品同调士二重身战士,大家首先想到的估计就是废二什么的。把同调做到极致的卡组莫过于废二,而废二其中的2大主角废品同调士跟二重身战士自然是少不了的。
想703二重身战士刚刚出来的时候,身边已经有朋友跟我说,废品同调士拉二重身战士,出来的垃圾战士有3100攻。当时说实话,谁都没在意这个,因为垃圾战士你要知道,没啥人会去调这个。
后来过了有半年多吧,中山一位友人说,他一次在卡店被一套纯战士beat打飞掉了。我很好奇,什么叫纯战士beat?他就跟我说,战士beat有着很高攻的垃圾战士,他就是被垃圾战士拍死的…
我那位朋友是没给卡表我的,而今天这套纯战士beat也是经过自己的测试跟构思组出来的。大家也就凑合凑合看看,有什么意见大家都讨论讨论吧。

卡组:

集思广益,卡组继续更新中~

纯战士beat,顾名思义,从卡组到额外,清一色战士族。所以就别问我,为什么连游星的他妈嘘星尘龙都没放。

跟最早的废品同调士计算机器人地狱暴走不同的是,这套卡组不需要地狱暴走就能爆发,而且爆发起来很是强劲。

在纯战士族卡组里面,不死武士是个好东西。首先,1200攻黄泉青蛙;其次,3星免费的同调素材;最后,开了一族团结后有2000攻。2000攻的黄泉青蛙,大家能想象吗?

挂了张终末,无非就是堆堆不死武士跟二重身战士下墓地,为等一下展开做铺垫。为什么终末只放了1呢?因为没必要放多啊笨笨~

卡组的主角一族团结这个肯定不能少。

废品从者是好东西,所以丢了2;核成双刀手受到了观众们强烈的要求,放个1看看效果吧。

好啦,说说战术吧。

墓地有二重身战士,通召废品同调士,特召二重身战士,同调废品战士。废品战士效果C1,二重身战士效果C2。二重身效果特召2个400攻的战士族token,然后废品战士效果,
这张卡的攻击力上升自己场上表侧表示存在的2星以下的怪兽的攻击力的合计数值,攻击力+800。也就是说废品战士现在的攻击力是2300+400+400=3100攻。

延伸下去。如果场上有一张一族团结,
墓地有二重身战士,通召废品同调士,特召二重身战士,同调废品战士。废品战士因为一族团结的效果,特召出来已经3100攻。废品战士效果C1,二重身战士效果C2。二重身效果特召2个400攻的战士族token,因为一族团结的效果,2个token的攻击力都+800,也就是2个1200攻的token。然后废品战士效果,
这张卡的攻击力上升自己场上表侧表示存在的2星以下的怪兽的攻击力的合计数值,攻击力+2400。也就是说废品战士现在的攻击力是3100+1200+1200=5500攻。

如果墓地有不死武士和二重身战士,自己场上没怪。不死武士特召,通召废品同调士,废品同调士效果特召二重身战士。3+3+2同调,出废品破坏王。废品破坏王效果炸2张卡,二重身战士特召2个400攻的token,全部打中的伤害就是2600+400+400=3400。

如果场上有一族团结,那这个伤害估计不用我算给大家了吧?

卡组新放了有废品从者。废品从者的优势就在于,手牌特召简单,而且可以喂弓单射战士去烧血。打个比方,手牌特召光子斩击者,通召废品同调士,废品同调士特召二重身战士,手牌的废品从者特召。然后废品从者跟光子斩击者超量出剑王,废品同调士跟二重身战士同调出废品战士。这样能够打出的伤害就是4000+3100+400+400=7900

反过来说,如果对面血量多不了,我们也可以通召废品同调士,特召二重身战士,废品从者特召。废品同调士跟二重身战士同调出弓单射战士,弓单射战士效果把废品从者解放,直接扣对面1500分。

废品从者还有一个作用就是让招来者从卡组特召出来。

嘛,战术上有待进一步测试,不过目测是挺不错的。嗯嗯。

不足的地方就是,这卡组很占通召,估计我也是太久没玩过均卡了,所以对于这种情况反而有点不懂怎么应对。

还有就是,这卡组的爆发点靠得也是通召,比起我第二期那套
宝石骑士兔子暗黑界邪心盖亚卡组来说就要逊色得多,毕竟前者靠特召展开,这套却靠通召展开。

卡组的战术也比较单调吧,虽然真能打成就很是暴力…

那个,暂时说到这里吧,大家也请帮帮忙给点思路咯~

最后,补贴个照片吧~

小样!!看老衲的垃圾之拳!!

原谅我哈……

是不是有点像这个的味道呢?这要问问对面才知道了~

如果大家感兴趣的话也可以点击这个交易帖子来关心一下和尚我最新的卡组动态:
http://bbs.newwise.com/thread-588617-1-1.html

谢谢观看。幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战士那套我只想问,KP大神呢?他老人家是战士啊

废二死忠表示没有忘记3100的废品战士,EX一直有一张用来魂
曾经都尝试过纯战士废品,当时是用核成战甲兵堆攻击力,不过太慢了
最后吐槽一句:EH外挂略显强力啊……

再多说一句吧,调律多了,可以下光斩,通常召唤不够就下光斩啊没错的

再多说一句 吧,个人感觉最适合这个卡组的坑是强脱而非激流,强脱可以脱掉SET怪强行展开,不然你这套完全没有解决SET怪的能力啊

结城最高 发表于 2012-7-6 10:02
再多说一句吧,调律多了,可以下光斩,通常召唤不够就下光斩啊没错的

再多说一句 吧,个人感觉最适合这个 ...

确实,开辟我是忘记了,因为我一直多没开辟~
之前放光斩的时候有放开辟,不过后来把光斩丢了后就把开辟丢了~
谢谢提醒哦~马上改改卡组去~

同调年代开始后重新接触游戏王就组了个垃圾战士的.出来基本都是5500攻.不过没组好.很容易吃坑.
而且是各种战士.没有下英雄系统..

核成的两只战士不考虑下,效果好数值高维持不用愁,双刀手就是个伪刃心啊

去掉HB系统 投入光暗战士挂KP  很黄很暴力
其实可以投入1带囧的 终末投入可以提高 然后不死战士2比较稳定
战士生还什么的 异常暴力 坑什么是可以用来舍弃的~~

一族团结+二重身+小廢品+星食-等级攀升-不是更暴力嗎?

曾经用湿地水影抽脸流挂了只小废品,场上2400的水影*2+2500的术者,小废品拉了只传道调了大废品9600,然后水影术者叠硬又黑,刚好10000

忘了说 那样就变成一个堆墓系统了 光属性是投入3光道简 1光援 3光斩
终末还可以堆二重身下墓  

其实罗宾和血魔D都可以考虑..是一个非常暴力的输出点...

没有深红战士不幸福w

哈哈……好多建议~~一时间反应不过来呢~~
hero系统我是想换掉很久了,因为不太喜欢这个系统,但是却不知道有什么系统好换
也行吧,尝试一下光道的光战士系统~
有时我在想,如果这套卡组能够出8星那个光芒使者,是不是可以差不多称霸一方呢?
嗯嗯,我看来要朝着那个方向奋进了!!

anoza 发表于 2012-7-6 13:01
没有深红战士不幸福w

丢掉Hero系统,深红战士就大把位置塞进去了~够幸福了吧?

看到不死武士就想到打捞战士=。=还有光斩什么的应该不会卡,还可以触发二重身

暴怒刀SY辰 发表于 2012-7-6 13:48
看到不死武士就想到打捞战士=。=还有光斩什么的应该不会卡,还可以触发二重身

打捞战士嘛…就真的算了…

刚刚改了系统,觉得还是均一点比较好~~把hero系统整个丢掉后,卡组顿时瘦身了~~

说到垃圾之拳,利用二重身TOKEN加攻的话,不来一发暴走斗君?

NeroChaos 发表于 2012-7-6 14:21
说到垃圾之拳,利用二重身TOKEN加攻的话,不来一发暴走斗君?

那个,没必要刻意去加高token的攻击力啦其实…