Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门:【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门:【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门:【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

刚刚上DNF去喂NPC,现在才上来NW把这周的作业补上。不知道大家认不认得这玩意,贴个看看吧:

嘛,没错,这是我DNF的一个号,以我的名字命名,宠物宣传一下珠海游戏王。

其实不说还真没发现,我DNF跟游戏王其实还蛮有联系的,例如这2个号:

都是以游戏王里面卡片的名字命名的啦。呵呵…

扯得有点远了,说说这周和尚的一个小玩意吧。

之前看到炎星系列的一个介绍,居然跟炎狱有一腿~哎,这个有点儿意思哈~其实炎狱一直以来都是我看好的一个系列,有1星2星3星4星的同调怪兽,有1900攻打点+展开的怪兽,有200防万能检索怪兽,有真炎爆发这张屁股卡,有很大的空间可以外挂些其他的系统。美中不足的,可能是专用的魔法陷阱太少了吧。
既然介绍说炎星是要跟炎狱一起基的,那我也翻出自己之前那套炎狱,这里加点东西那里改改配置,拿着这套东西在mycard上居然就又决斗了一个星期。

贴个卡表吧:

简单说说这卡组我的一个想法。

目前最新的炎星家族炎星侯就快面世了,居然算是一张不亏卡的白纸,那必须是要用用的。想了好久怎样能够最大功率增加炎星侯的效率,我想到了3星炎属性的孤火花。既然有孤火花,自然少不了植物族怪兽。恭喜孢子成功越狱,这样孢子跟狮子花便组成了这卡组植物外挂。
(不得不说的是,玫瑰龙有第二效果的,而孤火花跟狮子花刚好可以触发这个第二效果。我用这效果已经囧死很多人了。不管你信不信哈,反正我知道很多人是不会记得原来玫瑰龙的第二效果原来也是好给力的。嗯嗯。)

炎星系列终于面世了,和尚当然也第一时间跑去把炎星一家全部都收了回来。旧时的炎狱卡组挂了炎星的部件,感觉持续战力得到了大大的提高。不得不说炎星3阶黑纸真的很棒,很强力的一个怪兽。于是额外我也忍不住地放了2张。

光道1丽拉搭2狗跟2卡炮算是最实际的堆墓手段了吧,加之卡炮的1900攻跟光道狗拿来解神宣龙黑天木仓什么的,也不会太过寒酸。

黄金柜这东西怎么说呢,原来我一直以为炎狱卡组包括熔岩卡组是不需要它的,结果我错了…所以还是满上吧。不夸张的说,满上黄金柜胜率可以提高30%左右。

卡组塞了个3星,不是turner,“炎狱”名字的怪兽,无非就是给炎星侯特召出来啊,跟炎狱魔术师同调个古代炎狱神啊,也是很nice的。

战术分析其实还真就没什么,因为是一套速度比较慢的卡组,战术也比较简单,所以没啥需要过多解释的。

大家有什么好的建议都可以跟和尚提出来哦~哈哈…

如果大家感兴趣的话也可以点击这个交易帖子来关心一下和尚我最新的卡组动态:
http://bbs.newwise.com/thread-588617-1-1.html

谢谢观看。幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等到炎星出多几张在看看是什么情况,我也是很喜欢炎狱系列的

炎星跟炎狱应该就像水精鳞和海皇这样的关系吧…我觉得是这样

炎狱···整个系统的战斗力集中在两张卡上使炎狱外挂强力但是作为一个主题强度不足,LZ能灌注这么多的爱还真是不容易啊。

话说LZ既然投入了新炎狱剑士和新炎狱火源不考虑投入恶魔喜剧演员吗?猜中了可以除外对方墓地方便剑士和火源效果的使用,猜不中可以自己堆墓方便真炎的爆发的使用

s3304 发表于 2012-8-6 09:07
炎狱···整个系统的战斗力集中在两张卡上使炎狱外挂强力但是作为一个主题强度不足,LZ能灌注这么多的爱还 ...

没什么啦,反正之前收了一整套回来,装套拿出来玩便是了。
首先,炎狱剑士跟炎狱火源不是卡组主要的卡,我不会为了这两个可有可无的部件放恶魔喜剧演员。再说,这卡不适合炎狱用。

yangheng 发表于 2012-8-6 07:24
炎星跟炎狱应该就像水精鳞和海皇这样的关系吧…我觉得是这样

其实炎星师出来后对炎狱来说确实是不小的加强,但是少了专用魔法陷阱的辅助炎狱打起来速度还是不够快,爆发还是不够给力。
所以其实炎星我倒没啥奢求,只求出些能够搭上炎狱一起玩的卡就好了。

禾口尚 发表于 2012-8-6 10:09
没什么啦,反正之前收了一整套回来,装套拿出来玩便是了。
首先,炎狱剑士跟炎狱火源不是卡组主要的卡, ...

恶魔喜剧演员除外的是对方的墓地啊,明明是猜中猜不中都赚的卡,怎么会不适合炎狱,而且炎狱的怪兽除了地狱犬和妖猴都是上手就会卡的,有恶魔喜剧演员在至少剑士和火源会变得不那么卡手

s3304 发表于 2012-8-6 10:21
恶魔喜剧演员除外的是对方的墓地啊,明明是猜中猜不中都赚的卡,怎么会不适合炎狱,而且炎狱的怪兽除了地 ...

星期一上班没睡醒,不好意思哈
用这个我还不如用针虫巢穴

LZ珠海的?

非謔之 发表于 2012-8-6 12:33
LZ珠海的?

是的,有事找我?

禾口尚 发表于 2012-8-6 12:52 是的,有事找我?

在下也是珠海的呐~握个爪~

非謔之 发表于 2012-8-6 19:23
在下也是珠海的呐~握个爪~

呵呵…您好~

吐槽dnf。。。。

to_keyo 发表于 2012-8-7 10:18
吐槽dnf。。。。

嘛,DNF其实很不错的~哈哈…
再NW被说DNF啦~说说这卡组吧~这几天都有用这卡组做测试,对着准一线卡组这套炎狱的战斗力都是足够的~相信炎星师出来以后打法会更加稳定·

看了楼主的3姑娘和玫瑰龙的启示:能不能组副快速玫瑰龙+no.33的植物卡组呢

阿蕉 发表于 2012-8-8 10:24
看了楼主的3姑娘和玫瑰龙的启示:能不能组副快速玫瑰龙+no.33的植物卡组呢

那个,有这个必要吗?很难做到两全其美的其实…
玫瑰龙要同调,No.33要超量,这样组系统就已经很大了,而且系统大了之后势必OTK几率会降低,而且combo的达成率也没有办法去保证。
所以啊,玫瑰龙的第二效果还是出其不意地打出来最棒,像我经常用指挥魔人盖住对面的怪,然后玫瑰龙效果再把那个怪拧直。
而No.33那个OTK,还是combo越简单越好。魔界的足枷,够用的了。

今天实验了下5阶特化的魔导书卡组 生存力低啊 楼主是如何解决no.33的生存问题的?

阿蕉 发表于 2012-8-9 21:39
今天实验了下5阶特化的魔导书卡组 生存力低啊 楼主是如何解决no.33的生存问题的?

首先,我不是玩魔导系列的。
其次,5阶还是有好多怪可以当T的,例如红影。
当然,你真要说道圣刻这类爆发力极强的卡组,那也只好认命。反正想着啥卡组打圣刻都是一个样,那其实也没什么了。
生不生存问题,在于你的一个判断和用卡的顺序。曾经看到过不少朋友拿星圣打No.33OTK,拿先史打No.33OTK,不是说不可以,但速度肯定不够我这么组。而且,我看到他们明明不能OTK都直接做,结果做不死我又给我翻盘。

喵的我就说怎么最近用NO.33打我命女的人越来越多了。。。我3600攻的暗女鸭梨山大有木有

NeroChaos 发表于 2012-8-10 10:32
喵的我就说怎么最近用NO.33打我命女的人越来越多了。。。我3600攻的暗女鸭梨山大有木有

哎哎…都怪我…我也说不应该把那套33号放出来的…