Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意35】那那把洗捏!!看我狸猫流多重影分身术!!

昨天是林书豪的生日,今天是科比的生日,知道明天是谁的生日不?没错~就是禾口尚我的生日~快快快~~小的们~快跪下来给我唱《征服》!!(群众:不是生日歌么…)

好吧,每每到了我生日的时候,都预示着暑假即将结束。嗯哼,同学们,作业都做完了吗?9.1表了,卡组都更新好了吗?和基友去7日啪啪啪了吗?

说说我自己在9.1后的卡组都更新了些什么吧。我自己玩的是炎王卡组,不算太强,但打起来也还行吧。之前珠海搞的那场9.1表之后的小比赛我的炎王也是内战输给了好朋友大湿。那次比赛老实说,side是乱组的,3张骷髅大王啊3张电虫啊什么的,卡组输在了没有焰征龙和断怪上。后来打完比赛后我好好想了一下,与其side是乱组的,为什么不玩得飘逸一点,side直接来个炎星系统,比赛的时候一局炎星一局炎王打变装呢?于是乎,我就跑去跟文老大收了一堆炎星的料回来,现在卡组还在测试当中。明天生日,难得妹子下午有空,不知道要不要陪妹子去逛逛街什么的,如果不用的话相信我会去卡店继续测试卡组的。嗯嗯。

各位呢?不知道在9.1表后,是继续坚持FANS向的魔导,或是12征龙的龙族卡组,还是蛮被看好的4轴炎星呢?大家都可以在下面留下你们宝贵的意见,多多交流交流。

大家都知道,和尚喜欢玩非主流。本期的卡组肯定不会是炎星或者炎王。说起来蛮巧的,806有张卡,刚出来的时候我就觉得可以玩,然后在NW之前也有看到过一套,而好朋友风帝刚好在卡组也整了一套出来,这张卡,就是我们的64号。

先贴个卡组吧:

嘛,说白了,其实也是以2星兽族为主体的64号卡组。

说起兽族卡组,老实说,K社对兽族可以说在70时代是诸多加强的,兽族怪兽也在这个时代越出越多,从701开始的角兽,到703的极星兽,再到707的发条猫狗鼠,都是些很不错的兽族怪兽。但,问题也恰恰在这里:厉害的兽族怪兽很多,厉害的combo也有,就是无法将它们有效的合理的搭配在一起。于是乎,兽族卡组就成为了悲剧的一个种族,纵使K社这个老爹几乎一个时代都没忘记你,但你至今还是一盘散沙,没有办法成功上位。

而说起64号,我们都知道他是需要2个2星兽族怪兽叠在一起的,但在兽族里面,除了扰乱卡组是比较容易特召2个2星兽族怪兽外,其他卡组基本上做不到一回合2个2星兽族怪兽特召的。但这个有个问题,如果是扰乱卡组叠64号,token的攻击力实在太低了,没办法拍死对面的怪兽。所以我想着专门玩64号,首先扰乱卡组是不行的了。那有没有什么搭配可以快速特召64号呢?我想了一下,发现了魔轰神兽它们。

说起魔轰神兽,它们一家都是我很想收藏并使用的,但无奈性价比太差,所以一直没狠下心去搞一套回来。魔轰神兽里面有2星的小蛇和2星的3头狗,它们是叠64号很好的素材;而一套卡组如果单单只是6个魔轰神兽的话,感觉是太单薄了一点;且由于卡组有百兽王,所以我另外多加了2个佳娃和2个大象。好多人看到百兽王都觉得不解,为什么会有这卡手的货在这里?简单介绍一下我的思路吧,首先,百兽王效果是非常强的,兽族专用的怪兽版打捞,但由于它浪费通召,所以一直都不受人重用罢了。而魔轰神兽最厉害的地方,却恰恰是不需要通召便可以同调超量,这样想的话一切都顺理成章了:
1、首先,我们可以小蛇丢3头狗双双特召,然后解放小蛇和3头龙通常召唤百兽王,百兽王效果回收小蛇+3头狗;小蛇再丢3头狗双双特召,叠64号,这样在对方没有怪兽的情况下64号的token也能确保有2700攻;
2、其次,手上如果只有佳娃和大象,我们也可以按照之前的思路特召佳娃和大象,解放佳娃和大象通常召唤百兽王,百兽王效果回收墓地的小蛇+3头狗;小蛇再丢3头狗双双特召,叠64号。
且这套64号卡组,说白了就是不断多重影分身术(鸣人?!)去进击对方,而手上的小蛇和三头狗都用完的时候,百兽王会是很好的回收。

当然咯,单单靠魔轰神兽特召64号是肯定不够的,所以参考好朋友丰帝的那套64号,卡组也放了扰乱蓝和扰乱红用来加速特召64号。说起扰乱蓝和扰乱红真的蛮有趣的,扰乱蓝被拍死吧,刚好可以检索2只扰乱,下回合就马上可以64号。且扰乱蓝那检索的效果还真蛮稳定的,也是本卡组的一个小亮点吧。

看到这里,大家可能觉得卡组打不死人啊…目测撑死就是2700攻。但,真的是这样的吗?我就猜到你们会这么说~想要最大的发挥64号嗜血的凶残,卡组当然要3张团结之力和3张一族团结。跟大家分享一些图片,记得别对坐入号哦~

嘿嘿…谁说狸猫不能做老大~看我狸猫流的多重影分身术!!!

好吧~时间也不早了~先去白白,然后继续看《CSI》去~如果大家想要了解禾口尚更多的奇思妙想,或者交流思路战术等等,欢迎大家记下我的扣扣:332663394 或者我的爪机15919165497与我联系。因为有些时候禾口尚玩卡有可能是一边开着斗地主或者一边开着视频,所以会看不到大家都在决斗中说些什么~哈哈…

下次还有好玩的战术咱们再分享~我是珠海的禾口尚,下次再见~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~
第二十六期的传送门:【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!
第二十七期的传送门:【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~
第二十八期的传送门:【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?
第二十九期的传送门:【上班无聊小玩意29】不是Honey的尺寸小,而是我的长度不凑巧~

第三十期的传送门:【上班无聊小玩意30】xiaoy说:“哥一波带你走,带不走你哥走”
第三十一期的传送门:【上班无聊小玩意31】小成本也能逆袭那么一下下的BK卡组~
第三十二期的传送门:【上班无聊小玩意32】哥我才是真正的燃烧的蔬菜!!
第三十三期的传送门:【上班无聊小玩意33】好男儿,不打飞机不精彩!!
第三十四期的传送门:【上班无聊小玩意34】一张改变了圣刻龙族娱乐风向标的卡~

和尚生日快樂!可以試試掛虛榮的大猿,作為不佔通召的調整還是不錯的...

和尚生日快乐!感谢你提供了那么多的FUN卡组233333

和尚生日快乐!感谢你提供了那么多坑人套23333

和尚生日快乐!非主流的骄傲~

单身情歌 发表于 2013-8-23 22:52
和尚生日快樂!可以試試掛虛榮的大猿,作為不佔通召的調整還是不錯的...

嘛,虚荣大猿是厉害,不过卡位确实不多了…
或者可以考虑把佳娃换出来,也是可以的

jokerJ 发表于 2013-8-23 23:07
和尚生日快乐!感谢你提供了那么多的FUN卡组233333

谢谢~~谢谢您对我的支持哦~~

胖达达人 发表于 2013-8-23 23:34
和尚生日快乐!感谢你提供了那么多坑人套23333

owenyy 发表于 2013-8-23 23:55
和尚生日快乐!非主流的骄傲~

这次的卡组也是好定赞,活用百兽王的想法非常赞值得学习。

但是

异议ari!
兽族并不是没有办法结合在一起,而且结合的结果不但欢乐也不乏强度,就是这副动物园甜点

和尚君有空的话可以拿这套来试试,各种combo打法非常丰富有趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这其实是来秀恩爱的吧

什么都不说先
看完第一段 先回再说
生日快乐。。
好了我回去看文章了

和尚生日快乐一开始看到扰乱,以为是和尚居然玩扰乱了,大吃了一跳~~

没圣木仓不幸福,难得出个百兽王中个坑就亏大了

其实为什么不放两张龙虾呢 有手牌的时候是高打点 没的时候可叠可调 其实要是可以我都想下扰乱场地 攻守逆转 多爽

兽族不能上位不是因为救援猫禁止嘛(逃
个人觉得可减少一族投入王通之类的卡  
还有就是魔轰有不通召出R2的能力 卡组可投入武器洞+龙虾   

跟那樣子的對手對戰 不贏才該打屁屁

和尚生日快乐啦~>3<

愚埋、锁链手堆迅捷安康 快看! 一只64出现了!