Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【上班无聊新年好36】我们的友谊就这样走到了尽头

2013年,在每天都像拍《进击的巨人》的工作中,和尚平均每天工作10个小时(可能还不止),每天平均敲下8800个字,每天平均呼出30通电话,每天平均接收22单客户投诉。这一年来,和尚大概干掉1800个至3600个投诉客户,和尚我,我真的是如履薄冰,鞠躬尽瘁。不过,我本着爱国爱家爱工作爱AVI的做人宗旨,尽管客户虐我千百遍,和尚我仍对客户如初恋。

2013年已经过去,不管在2013年过得好与坏,

2014年,新的一年里,和尚在这里祝愿各位看过这帖子的盆友们:

新春快乐,学业进步,身体健康,情场得意!!

原本是想着大年初一就把这卡组发出来的,但年初一早上要拜年,中午要拜年,晚上要看《黑名单》,凌晨要玩《全民英雄》刷疲劳,于是也就没时间写了(和尚你欠抽)。今年年初二,想着自己年初三要上班,年初四要上班,年初五要上班,年初六要上班,所以趁着去卡店前的2个小时,把这篇手抄回来的卡组跟大家分享一下吧。

说到今天要介绍的这卡组,首先得要说明,真不是我原创的。在这里,要盛意感谢提供卡组思路的丰帝。兄弟你是最棒的,不愧我当初千辛万难把你女神的联系方式找出来告诉你!!事不宜迟,我们先看看卡组吧。

卡组:

嗯,如图所示,这次【上班无聊小玩意】介绍的是尘妖卡组。
作为一堆萌得让人有点发指的尘妖,最初看到的时候我真的是惊呆了。惊呆了有几个方面,第一,这怪是干嘛的?第二,你这么萌,你爸妈知道吗?还记得当时珠海卡店有不少小盆友看到802的屋尘妖,都纷纷表示“哥要收齐一套尘妖,然后放卡本”。放卡本的这活你们都学会了,今天,就由和尚山寨一下丰帝的思路,跟大家说说尘妖卡组的实战测评吧。

卡组一眼看下去,不用说都知道key卡就是屋尘妖,而核心战术就是屋尘妖一头撞死然后特召满场的尘妖,把对方场上剩余的怪兽格全部占满。于是卡组有3张神召新星和3张光明天使,目的很简单,为的就是最短时间内将屋尘妖从卡组特召出来。将屋尘妖特召出来后,屋尘妖想要发效果就必须得破坏。而最快的被破坏方式,就是撞死。上吧骚年,一点点的血量不用在意的,撞死屋尘妖后从卡组特召8个尘妖,自己4个别人8个。自己的4个尘妖叠No.13和No.31恶心死对面也可以,叠2个内向尼特魔术师2100防的大屁股也可以,最后发动战斗狂让别人场上4个0攻的尘妖撞在自己2100防的妹子屁股上,结束战斗。

这整体的战术说出来就是非常简单的,但接下来才是这套卡组最最需要注意,也是卡组获胜必须达成的条件:
1、对方场上的怪兽数量必须少于2个,否则把尘妖给了对面,对面一样可以用剩下怪兽格进行超量解场;
2、尘妖们(屋尘妖和白尘妖除外)不能解放不能同调不能超量不能融合,但是,尘妖最怕的就是AOE技能。什么激流葬啊黑洞啊天井啊天龙头啊破坏龙啊等等,如果碰到了,基本GG;
3、根据第2条所述,因此留在自己场上的尘妖必须是屋尘妖或者白尘妖,否则自己没办法超量2个1阶黑怪;
4、战斗狂上手了,一切都会变得简单;如果战斗狂没有上手,好吧,这个时候你需要的是超量No.13和No.31两兄弟,发效果耗死对面;否则,直接2个2100防妹子,对面4尘妖,一个战斗狂结束战斗;
5、尘妖战术基本上一场战斗只能有机会实施一次,这个很残酷但也很现实。因此要抓住机会,果断出击,否则时不再来;

就像老夏喜欢冈本我喜欢杜蕾斯咸湿明喜欢颜色(你懂的),每个人喜欢的卡组都不会一样啦~不得不说上次比赛看到丰帝玩的这套尘妖卡组,直接把对面的忍者啊征龙啊入魔啊给打哭了。丰帝,好战术,32个赞哈~哈哈…最后,尘妖卡组好好玩,但平时fun可不要拿出来哦~否则再基情四射的友谊,被尘妖噼里啪啦一顿恶心的战术打败了,也会我们的友谊就这样走到了尽头。

最后,在新的一年里,希望K社出多点好玩的卡组(森罗我说的不是你!!),让和尚的【上班无聊小玩意】能够继续发扬光大吧!!我是禾口尚,下次再见!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~
第二十六期的传送门:【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!
第二十七期的传送门:【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~
第二十八期的传送门:【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?
第二十九期的传送门:【上班无聊小玩意29】不是Honey的尺寸小,而是我的长度不凑巧~

第三十期的传送门:【上班无聊小玩意30】xiaoy说:“哥一波带你走,带不走你哥走”
第三十一期的传送门:【上班无聊小玩意31】小成本也能逆袭那么一下下的BK卡组~
第三十二期的传送门:【上班无聊小玩意32】哥我才是真正的燃烧的蔬菜!!
第三十三期的传送门:【上班无聊小玩意33】好男儿,不打飞机不精彩!!
第三十四期的传送门:【上班无聊小玩意34】一张改变了圣刻龙族娱乐风向标的卡~
第三十五期的传送门:【上班无聊小玩意35】那那把洗捏!!看我狸猫流多重影分身术!!

每次看见尘妖我都庆幸我塞的不是咆哮是和睦233

和尚新年快乐~

(其实没有牙城守护者的话该隐亚伯略微尴尬的说。。

凡加 发表于 2014-2-1 11:49
每次看见尘妖我都庆幸我塞的不是咆哮是和睦233

和尚新年快乐~

新年好~~
牙城那东西,我是看到丰帝有,但放side
要的就是出其不意的效果嘛,你懂的~

借贴也拜个年~祝各位新年快乐,每每比赛闪光抽卡!跟和尚也很久没见了,真想再见见老卡友~话说仪式召唤也算是解放吧?

和尚新年才休两天啊?!初八打后有得补休吧?就算三工都太攰啦吧。。。

友谊走到尽头不应该是纹饰布兰鸡卡组么l

hjb 发表于 2014-2-1 12:16
借贴也拜个年~祝各位新年快乐,每每比赛闪光抽卡!跟和尚也很久没见了,真想再见见老卡友~话说仪式召唤也 ...

新年好~~~~~和尚老咯,好久都没出去珠海玩卡了~~
对,仪式召唤是解放,我忘记了~已经改过来了~谢谢哈~

hjb 发表于 2014-2-1 12:21
和尚新年才休两天啊?!初八打后有得补休吧?就算三工都太攰啦吧。。。

我的假期啊,都是分开放的。比如说2月中旬和2月底,上2天班休息2天什么的
呵呵…轮休的嘛,都是

destinykai 发表于 2014-2-1 12:33
友谊走到尽头不应该是纹饰布兰鸡卡组么l

嘛,新年好~~
事到如今还要布兰鸡强转究极龙9000 OTK么…

和尚新年好!我等你的上班无聊系列等到手都酸了~

其实我有想过尘妖霸场后用卡通世界+卡通双子+卡通抽卡那张。边赚卡边打死对面……

1.求除了高等仪式和写魂镜以外的非解放仪式魔法
2.将场地上3只尘妖送去墓地,出来吧,秘仪之力EX-光/暗之支配者
3.没有贪欲准备第二波?
4.没有战斗狂的话,叠13和31的话,站攻 尘妖可以自己KILL自己,站防发第3次效果就会被打死……

和尚你上班究竟有多无聊啊……233   无聊了一年了亲

我讨厌巨人。。。

此外,考虑一下吹笛尘妖?

手抄得不专业啊- -
1.我是主卡满牙城的,换SIDE会换一个出去,最近变成1增援2牙城1光斩
2.经过我反复实战,魔宫必须下!
3.其实单纯31和13是耗不死对面的,对面可能会直接结束回合
4.其实21后有两个人渣用啊和尚童鞋
5.全世界都知道我奥义了,我以后还怎么混!

这边之前倒是有个思路,MAIN里面尽量压缩尘妖怪(2屋1白1其他),然后正常的技能抽取神兽王BEAT,KEY是【实力伯仲】
对方回合战破了这边的屋尘的话给他送个大礼,然后下回合通召神兽王开实力伯仲
3000ATK全效果无视战破不能哦呵呵呵呵呵呵呵,接下来就继续技抽然后一拳一拳蹂躏到死便好了233

终于有新的了

还是喜欢哥布林王ATK8000的梗,额外后面的都是卖萌的么……

和尚新年好!其實小霍普+阿修羅副腕也不錯,不過就是慢了點;另外推薦地獄治安警察...