Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【上班无聊小玩意37】如果你不丢我丝袜,我们还是好盆友(你被骗了!哥有禁止令!)

在经历了《全民英雄》被19-5的猪王欺负和《炉石传说》冲不上13级的打击后,和尚我又终于回到了游戏王(众人:这就是你为什么没有写帖子的原因是吧?!活该你打不赢!!)。2014年对于游戏王来说不得不说真的太好了,削弱了先攻优势不说,还把传说中的恶魔 弗兰肯给放了出来。和尚我啊,其实内心早已是饥渴难耐了,标志性的灰主流卡组,怎能没有恶魔 弗兰肯?!好吧~事不宜迟~本期的《上班无聊小玩意》就送上专门打恶魔 弗兰肯的OTK卡组吧~啦啦啦啦~
(众人:如果让我们再知道你玩其他没写帖子,看我不灭了你臭和尚!!)

在贴卡表之前,请允许我以此帖致敬史诗级别的AJ流。你是最棒的,没有之一,虽然我也不知道你是谁

卡表:

那个,刚才我们说什么来着,这卡组,哥要专门打恶魔 弗兰肯!!专门的!!

所以,卡组没有其他怪,只有恶魔 弗兰肯一个,相信这也是游戏王历史上出了AJ流最少怪兽的一个卡组了。

卡组的核心战术非常简单粗暴,就是用恶魔 弗兰肯OTK打死对面。那么首先,恶魔 弗兰肯要怎样出场就是我们应该考虑的问题。有童鞋说黄金柜检索,这个当然可以,但不要忘了黄金柜已经限制了(喂喂,征龙都限制了,黄金柜快开3!!),如果用限制卡的黄金柜去检索限制卡的恶魔 弗兰肯,呵呵,这概率,你TM真的在耍我。于是我就想到,能不能用名推理和怪兽门直接把恶魔 弗兰肯从卡组拉出来呢?

答案当然是可以的,但是用名推理和怪兽门都存在一个问题:如果卡组有其他怪兽,一个不小心没把恶魔 弗兰肯弄出来,那岂不是GG了?!嗯,所以我就决定,卡组就只有一张怪兽:恶魔 弗兰肯。解决了恶魔 弗兰肯出场的问题,就要开始想想恶魔 弗兰肯OTK的问题了。注意,这里所说的OTK基本上指的是打8000血,而且必须是一击必杀,容错率0%。根据恶魔 弗兰肯的效果,额外卡组跳个融合怪兽,好吧,我们先来看看我们有哪些融合怪兽具备OTK的能力。毋庸置疑第一位当然是海马大大的青眼究极龙,4500攻,嗯,我就喜欢攻击力碾压和智商碾压;其次,能给予强大贯穿伤害的电子终结龙和双刀流的电子双生龙。凯撒sama!!!!我爱你!!!!(众人:和尚你恶不恶心!心有多远你就给我滚多远!!)好吧,确定额外的融合怪兽后,我们就要想想OTK的手段。

4500攻的青眼究极龙和4000攻的电子终结龙打在脸上不足以OTK,怎么办呢?不怕!我们有杀人越货必备的巨大化,拿你狗命打脸9000血!!那对面有防守怪兽怎么办?不怕!我们有加了巨大化的电子终结龙!凯撒sama!!(众人:去死吧你!!),8000攻贯穿妥妥的萌大奶,别忘了我们还有限制解除!!说到这里有些人会说了,和尚你TM在逗我,手牌就这么几张,能又有巨大化又有限制解除还要有大岚保证OTK成功率吗?!说的没错,卡牌游戏都是概率游戏,人品来了,当年飓风瞬间移动一对一脑魔照样一回合3流天类星龙。和尚自认没有这样碉堡了的人品,并且卡组还放了名推理,OTK所需要的大岚啊巨大化啊限制解除啊等等掉去墓地的概率是非常大的。因此针对这个问题,我考虑到了AJ流当年不也墓地当输出么?所以这卡组放满了回收墓地魔法卡的魔法卡——2张魔法石采掘和3张魔力再生。理由很简单,我OTK所需要的卡上手了,这当然最好;我OTK的卡掉去墓地了,我有手段回收然后再OTK。结果在卡组测试的过程中发现效果真的很不错,这才是我想要的恶魔 弗兰肯卡组!!一击必杀!!

很多人会说,和尚的非主流卡组好玩,其实需要注意的是,非主流卡组不同于主流卡组,没有红坑,没有手坑,要赢,就必须保住自己的小命然后再逆袭。那怎样才能保住自己的小命呢?一般情况下我们会说有消战者啊稻草人啊甚至零点守卫士啊等等,但在这卡组里面不能存在其他的怪兽,怎么办呢?于是我想到了魔法坑——替罪羊啊终焉之焰啊不是大把TOKEN用来挡刀么?不够用再来3张和睦使者让对面明白你是打不死我的!打不死我的!!

最后,也许有朋友会注意到了,尽管是9000攻的青眼究极龙打在人家1100攻+的怪兽身上,也不足以OTK啊。所以,卡组补上3张紫炎的间者和1张强转,整个恶魔 弗兰肯无双卡组就完成了。什么?为什么不用强转而要用紫炎的间者?孩子哟,当别人没有怪兽的时候,紫炎的间者可以OTK,而强转不能OTK,明白了吧?我放一张强转,那是怕不够用才放的。好吧~今天的卡组介绍就到这里了~写得字数有点多了,辛苦大家慢慢翻阅,和尚在这里感谢大家的支持咯~~

话说,好像漏了张卡没介绍?哦,魔力爆发是吧?那卡没用的,纯粹是用来致敬AJ流。

史诗级别的AJ流!!致敬!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~
第二十六期的传送门:【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!
第二十七期的传送门:【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~
第二十八期的传送门:【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?
第二十九期的传送门:【上班无聊小玩意29】不是Honey的尺寸小,而是我的长度不凑巧~

第三十期的传送门:【上班无聊小玩意30】xiaoy说:“哥一波带你走,带不走你哥走”
第三十一期的传送门:【上班无聊小玩意31】小成本也能逆袭那么一下下的BK卡组~
第三十二期的传送门:【上班无聊小玩意32】哥我才是真正的燃烧的蔬菜!!
第三十三期的传送门:【上班无聊小玩意33】好男儿,不打飞机不精彩!!
第三十四期的传送门:【上班无聊小玩意34】一张改变了圣刻龙族娱乐风向标的卡~
第三十五期的传送门:【上班无聊小玩意35】那那把洗捏!!看我狸猫流多重影分身术!!
第三十六期的传送门:【上班无聊新年好36】我们的友谊就这样走到了尽头

二楼,布兰肯大赞,明天去试试

原来和尚还记得上班无聊小玩意!

找女神中~ 发表于 2014-3-29 00:23

同感←_←无聊很久突然想起来了吧他←_←

垃圾堆的生还者 发表于 2014-3-29 00:21
二楼,布兰肯大赞,明天去试试

哈哈…蛮有意思的,就是自己渣操,经常输…

找女神中~ 发表于 2014-3-29 00:23

记得啊~作为NW连载量最多的卡帖系列,怎么会不记得呢~

终于等到了

我也玩炉石,感觉还是不怎么好玩

“所以,卡组没有其他怪,只有恶魔 弗兰肯一个,相信这也是游戏王历史上出了AJ流最少怪兽的一个卡组了。”
Chain Burn几张怪来的(死

玩弗兰肯的话感觉还是放在神龙界自然抽上手比较好一点。。

T^T终于来了 和尚我等你等了多久你造吗
看到那么多token就想下团结之力和武器洞什么的-_-||

只求一发入魂不能再好评w

仔细看了下,思路就是用苟卡和四羊等造出大量Token保命,等弗兰肯上手后用大量风除去后场,禁止令防止丝袜等干扰物,然后根据情况用紫炎的间者或强转间接除去对方的防壁怪兽,名推理怪兽门检索弗兰肯通招拉融合怪,装备巨大化/限制解除,然后一发击毙对手。

很不错的构想,有点看人品。

按照LZ的配置玩了几局,感觉还不错。基本上名推理怪兽门抽到就是弗兰肯上场拉怪一击毙的节奏。

比较怕封锁特招。

uncle82902532 发表于 2014-3-29 00:31
终于等到了

我也玩炉石,感觉还是不怎么好玩

还行吧,因为一个很好的朋友也玩炉石
所以就陪着他玩,玩着玩着也就上瘾了

AzureG 发表于 2014-3-29 00:46
“所以,卡组没有其他怪,只有恶魔 弗兰肯一个,相信这也是游戏王历史上出了AJ流最少怪兽的一个卡组了。”
...

哈哈…非主流卡组嘛,玩得开心就好~~

lebron_james 发表于 2014-3-29 00:48
玩弗兰肯的话感觉还是放在神龙界自然抽上手比较好一点。。

剑走偏锋,富贵险中求嘛~如果一套卡组里面加入恶魔 弗兰肯,那弗兰肯叫做外挂;如果一个卡组只有弗兰肯,那这个卡组肯定叫做弗兰肯卡组

jay_conan 发表于 2014-3-29 01:21
T^T终于来了 和尚我等你等了多久你造吗
看到那么多token就想下团结之力和武器洞什么的-_-||

童鞋们~~我想你们想得手都酸了~~
团结之力啊武器洞啊什么的不需要啦,其实坦白说吧,基本上一下名推理可以掉个10张至20张卡去墓地,如果堆去墓地的卡没有巨大化没有紫炎的间者没有大岚,凭着这人品我估计玩征龙都会输…
咸湿明,乖,我才不是说你打比赛用征龙卡组连小组瑞士轮都出不了线…

Seibari 发表于 2014-3-29 01:47
只求一发入魂不能再好评w

3Q~射射您的支持哦~

和尚你终于舍得冒泡了!!!等你灰主流等的我饥渴难耐啊

Seibari 发表于 2014-3-29 02:15
仔细看了下,思路就是用苟卡和四羊等造出大量Token保命,等弗兰肯上手后用大量风除去后场,禁止令防止丝袜等 ...

怎么说呢,如果对面有封锁特召的卡,而手上没有风,那就要考虑看看墓地有没有风,然后用魔法石采掘和魔力再生回收
这卡组老实说蛮考操作的,OTK所需要的那几张卡需要上手,同时也要预留发动魔法石采掘和魔力再生回收所cost的卡(因为很多时候手牌是不齐的,需要回收墓地补齐)。所以贴这卡组不知道各位新手玩家会不会不适应(笑)。所以我都是尽可能的等手牌有魔法石采掘或者魔力再生回收的时候,并且手牌数足够的时候才OTK,其他时候都是交给TOKEN啊和睦啊去苟。
还有,注意血量不要被降到5000分,不然弗兰肯发不出效果就GG了