Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【上班无聊小玩意39】Big Dick~圣刻他妈嘘魂到爆附送~

针对目前混沌家族只有开辟还是限制,先微微吐槽一下:

在开辟的记忆中,03年的夏天出奇的热,也是他第一次真正和帝龙在一起。48小时后,开辟爱上了帝龙。 ——《重庆森林》

单兵战斗力爆表的开辟和I can 翻能力逆天的帝龙也许能猜到未来是属于他们的,但没想到这个未来来得那么快,那么突然。随后的大半年甚至1年时间里,他们携手统治了游戏王世界,所到之处无不风声鹤唳闻风丧胆。生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。 ——《阿甘正传》

终于,在2004年的9月1日,帝龙被K社禁止使用了。开辟哭得很伤心,说K社为什么要这么狠心拆散我们,说帝龙为什么就这么狠心抛下我一个。所谓深情挚爱,就是你中有我,我中有你。原来,一个人吃饭没有两个人吃饭开心。 ——《天下无双》

失去挚爱发狂的开辟在05年以一人之力疯癫似的肆虐其他卡组,让其他卡组大呼不要不要。终于,在2005年9月1日,忍无可忍的K社也将开辟关进了小黑屋,无期徒刑。开辟冷笑,正所谓有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出? ——《笑傲江湖》

帝龙趴在开辟的肩头,脸红红地嗔道:为什么你要这么傻,进小黑屋来找我,陪我?你不要对我这么好,你对我这么好,要是有一天你对我不好了,我会很伤心。 ——《夏日的么么茶》

开辟亲了亲帝龙的额头,笑了笑没有说话。小时候看着满天的星星,当流星飞过的时候却总是来不及许愿。长大了遇见了自己喜欢的人,却还是还不及。我现在执子之手,为何不与子偕老? ——《停不下的爱》

本以为开辟帝龙在黑屋里面能永远在一起,开辟却在2011年的时候完好无缺刑满释放。开辟一脸茫然,艾玛,怎么我出来了?! 帝龙笑着送开辟离开黑屋,叮嘱路上小心,但转头便泪雨婆娑,不能自已。我的意中人会有一天驾着七彩祥云来陪我,我猜中了开头,但我猜不中这结局。 ——《大话西游》

05年到11年已是6个年头,重归故土的开辟纵使仍能一骑当千,但时代,终究已经不是他的时代。不过对于这一切一切,开辟丝毫没有在意。心里有就有,心里没有就没有。而开辟,早已经有了。 ——《周渔的火车》

在开辟离开之后,帝龙天天以泪洗面。终于,连铁石心肠的K社也被帝龙感动了,愿意让帝龙走出黑屋,与开辟重逢。但,没有牺牲就没有获得,想得到什么就必须付出同等的代价。没等K社说完,帝龙连忙点头同意。有人说帝龙傻,但帝龙却说这不是贱,这是爱情。 ——《东宫西宫》

终于在2015年的春天,时隔12年,开辟跟帝龙再一次相逢。也许他们都输给了时间,也许他们都不再为世人所熟识。但能出来毕竟是好的,毕竟他们象征着一个时代。欢迎来到新时代,开辟和帝龙。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

各位亲爱的观众老爷们大家好~又来到和尚本期的《上班无聊小玩意》系列之39~真的是不知不觉自己居然会写了第39篇卡组测评,说起来真的蛮佩服我自己的~哈哈哈…相信大家看到我还是很高兴的,不会怪我隔这么长时间才更新文章吧?(群众:别说话,含住!)
其实和尚脱更这么长时间是有原因的,首先嘛,因为游戏王的环境越来越险恶,fen deck越来越打不赢那些整套都是检索卡的主流卡组,心灰意冷之下懒得想新卡组(群众:你就是懒!);其次嘛,游戏王之前出的那几个系列都很一般,像907的双马尾仪式开辟,根本就是卖萌的,fun都fun不起来的卡组把我的小心灵也是伤害得一遍又一遍…最后嘛,也是最关键的,和尚今年结婚了。结婚这事大家都懂,婚房嫁妆酒席都要去准备,和尚几乎每个周六全天都在外面看房,根本停不下来,累得我像条狗一样…所以便脱更了好长好长的时间…先跟各位观众老爷们道个歉哈~

有图有真相~和尚这次真没骗大家~(群众:也就是说之前都在骗我们啦?!和尚:哈…哈哈…没,没有啊~)

好~事不宜迟,马上开始我们今天的卡组测评。
众所周知和尚一直都喜欢玩奇奇怪怪的东西,之前的SPHR卡包我也是一口气干了4盒,为的就是里面那2套半fun deck~但是,最最吸引我的还是共鸣者跟真红魔龙那部分,因为之前的真红魔龙卡组老实说非常弱,出个真红魔龙还要5+3同调,根本不能玩;而我呢,又是挺喜欢真红魔龙卡组的,因此之前一直想玩但却打不起来。这次的SPHR好了,把真红魔龙卡组剩下的共鸣者全部出齐,还把各种星数的额外大哥给配齐了~于是和尚按捺不住心中的鸡冻,立马就组了起来~
刚开始嘛,我是用真红眼系统搭配共鸣者同调真红魔龙的,大概是这个样:

但是嘛,用着用着就发现这卡组很难生存,原因就在于想要同调真红魔龙,7星的真红眼黑炎龙不能死,而这货想要不死,在现在的环境真的太难太难了…于是在苦恼中的时候听从了坑爹的建议,试了试挂入圣刻系统,就像这样:

嗯,这也就是我今天要介绍的卡组:圣刻他妈嘘卡组~
先说说这卡组的优点吧。大家都知道共鸣者一家都是调整(K社还真不愿意出个共鸣者非调整怪兽给我们玩),一家都是调整意味着共鸣者系列没办法独自存活。因此嘛,共鸣者肯定要找其他的卡组系统,成为一个同调外挂去使用。目前看到市面上挂入共鸣者系统的,废二是一套,炎星是一套,甚至熔岩也算一套,但都不是用来同调真红魔龙额外的。想要同调真红魔龙额外,卡组星数要求不低。

星数的问题在圣刻卡组里面能够很好的解决,因为圣刻的主体怪兽几乎都是5星和6星,能很好的跟共鸣者同调出高星的白怪。而且自从召唤圣刻印开3之后,圣刻卡组可以说回到了以前铺场超量的节奏,无论是从展开速度还是铺场强度都跟以前没有区别,唯一区别可能就在于限制了暗铁龙从而不能1W血+的OTK。展开速度有保证,卡组才有一战的资本。

退一万步说,圣刻卡组就算完全不同调真红魔龙额外,超量6阶也是完全有战斗力的。这样使得卡组更加多变更加灵活。

而卡组的缺点嘛,硬要说来就是卡组有点落伍了,超量要跟摇摆相比在实力上还是有不小的差距;而且圣刻卡组比较怕手坑,中个丝袜停手,中个G点停手,中个兔子也是呵呵…

不过嘛,fun deck这种东西,非要拿去跟主流相比那便是庸人自扰~各位看官如果想要试试和尚介绍的这套卡组,和尚便跟大家说说这卡组的核心展开思路吧:
因为卡组是以圣刻为主要组成部分,所以起手是跟圣刻没有任何区别的。
1、手上如果有呼唤共鸣者+召唤圣刻印+泰芙龙/舒龙,那简单的3卡combo教程如下:
召唤圣刻引检索泰芙龙/舒龙,(这里注意,手上有泰芙龙就检索舒龙,手上有舒龙就检索泰芙龙,反正不要拿2个一样的在手上),特召泰芙龙,解放泰芙龙特召舒龙,泰芙龙被解放发效果,特召卡组的拉长石龙。场上6星的舒龙+6星的拉长石龙同调,出卓尔金,把手上的呼唤共鸣者盖下,卓尔金发效果特召额外的红莲魔龙。发动呼唤共鸣者,检索锁链共鸣者,通常召唤锁链共鸣者,锁链共鸣者发效果特召卡组的红莲共鸣者,红莲共鸣者发动效果指定红莲魔龙,我方回复3000点生命值。2星的红莲共鸣者跟8星的红莲魔龙同调,特召10星的琰魔龙。战斗阶段,10星的琰魔龙攻击给予伤害后,特召墓地的拉长石龙和卡组的拉长石龙。M2阶段场上2个拉长石龙超量,叠个保镖或者M7。
最后场上:卓尔金+10星琰魔龙+1星锁链共鸣者+保镖

2、手上如果有红莲共鸣者1号+呼唤共鸣者+泰芙龙/舒龙+召唤圣刻印,那简单的4卡combo教程如下:
召唤圣刻引检索泰芙龙/舒龙,(这里注意,手上有泰芙龙就检索舒龙,手上有舒龙就检索泰芙龙,反正不要拿2个一样的在手上),特召泰芙龙,解放泰芙龙特召舒龙,泰芙龙被解放发效果,特召卡组的拉长石龙。呼唤共鸣者检索卡组的红莲共鸣者2号,通召红莲共鸣者1号,效果特召手上的红莲共鸣者2号。红莲共鸣者2号发效果,指定舒龙,我发回复2200点生命值。2星红莲共鸣者1号跟6星的舒龙同调,特召8星的红莲魔龙。8星的红莲魔龙跟2星的红莲共鸣者2号同调,特召10星的琰魔龙1号。10星的琰魔龙发动效果,解放场上的拉长石龙,特召墓地8星的红莲魔龙。8星的红莲魔龙发动效果炸场。战斗阶段,10星的琰魔龙攻击给予伤害后,特召墓地的拉长石龙和卡组的拉长石龙。M2阶段场上2个拉长石龙超量,叠个圣刻龙王,圣刻龙王发动效果,特召卡组的银河海蛇。2星的银河海蛇和8星的红莲魔龙同调(红莲魔龙过劳死23333),特召10星的琰魔龙2号。

最后场上:10星的琰魔龙1号+10星的琰魔龙2号

3、如果手上没有呼唤共鸣者,也没有任何共鸣者的怪兽,那就按照正常圣刻的打发,站6阶的怪兽跟对面拖着时间;

4、如果手上卡着一堆的共鸣者,而且没有圣刻的怪兽…呵呵…脸那么黑,还不赶紧投…

好啦,以上就是卡组简单的combo,相信聪明的观众朋友们一定会想出比我多得多的~(群众:和尚你懒死了!!)不过,在这里和尚还是要啰嗦的体现大家注意以下几点事项哦:
1、这卡组建议就是放2张甚至更多的拉长石龙,因为10星的琰魔龙给予伤害的时候可以把卡组跟墓地星数相同的调整怪兽一起特召上场,也就是说,在可能的情况下,卡组最好留一个拉长石龙,以便稍后10星的琰魔龙发效果,可以无端端多个M7或者无端端上个手甲射手解场;如果您卡组放的是1张拉长石龙+1张电气尾龙,就没办法做成这个小combo哦;

2、正如和尚一贯的作风,卡组里面很多卡位都是松动可调整的,比如说额外的12星琰魔龙,不喜欢的朋友可以去掉;比如说卡组的活死人呼声,也是可以换坑的。和尚所能提供的更多只是一个战术核心和打法思路,至于卡组如何调整嘛,师傅带进门,修行靠个人~

好啦,本期的卡组就这里了~我们下期再见吧~

Ps:和尚好长一段时间没做视频了,但在这段时间里面还是有好多好多朋友订阅和尚的文章和收听和尚的动态。真的非常感谢大家对和尚的厚爱,和尚一定会继续好好写文章的~
话说下期就是40期,40期的话,大家想要和尚搞些什么回馈活动来着?比如说前30楼送送卡包还是什么的?都在文章下来回复告诉我吧~
闪咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~
第二十六期的传送门:【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!
第二十七期的传送门:【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~
第二十八期的传送门:【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?
第二十九期的传送门:【上班无聊小玩意29】不是Honey的尺寸小,而是我的长度不凑巧~

第三十期的传送门:【上班无聊小玩意30】xiaoy说:“哥一波带你走,带不走你哥走”
第三十一期的传送门:【上班无聊小玩意31】小成本也能逆袭那么一下下的BK卡组~
第三十二期的传送门:【上班无聊小玩意32】哥我才是真正的燃烧的蔬菜!!
第三十三期的传送门:【上班无聊小玩意33】好男儿,不打飞机不精彩!!
第三十四期的传送门:【上班无聊小玩意34】一张改变了圣刻龙族娱乐风向标的卡~
第三十五期的传送门:【上班无聊小玩意35】那那把洗捏!!看我狸猫流多重影分身术!!
第三十六期的传送门:【上班无聊新年好36】我们的友谊就这样走到了尽头
第三十七期的传送门:
【上班无聊小玩意37】如果你不丢我丝袜,我们还是好盆友(你被骗了!哥有禁止令!)
第三十八期的传送门:【上班无聊小玩意38】我又回来了~最新903摇摆卡组更新~

和尚这么久没来一来就来虐狗

前30楼送送卡包?!我就因为这儿回复了不过话说回来,我的他妈西是靠熔岩+共鸣者,真炎爆发爆爆爆,之后被坑萎掉

果然试图硬塞他妈西之壶和红莲新星提高魂度还是残念吗、、
另外坐等送卡包

总之先恭喜和尚脱单,卡组一会看了再回

失踪人口de回归,迷之感动。

to_keyo 发表于 2015-9-27 13:25
和尚这么久没来一来就来虐狗

我没有啊~哈哈…真没有~

zlmJoker 发表于 2015-9-27 13:28
前30楼送送卡包?!我就因为这儿回复了不过话说回来,我的他妈西是靠熔岩+共鸣者,真炎爆发爆爆爆, ...

我说的是下期,群众老爷们想要搞些什么活动…孩子表激动,那是下期的事啦~

真炎爆发这卡是好,但是围绕着真炎爆发打的话感觉不稳定…比较40张卡组就围绕3张卡来展开,不喜欢这种构筑…

源数之键 发表于 2015-9-27 13:40
另外坐等送卡包

下期是《上班无聊小玩意》第40期,是想着40期的时候搞搞活动,但又不知道搞什么活动好
朋友们,有啥好提议?

另外坐等送卡包

下期是《上班无聊小玩意》第40期,是想着40期的时候搞搞活动,但又不知道搞什么活动好
朋友们,有啥好提议?

by the way,真红壶那些确实不实用,我不是游戏,不能神抽啊…

3帝龙 可以玩一下BA混沌龙 出暗征龙可以当饭吃  
2015年十月 人类终于回想起被帝龙支配的恐怖
视频如下
http://www.bilibili.com/video/av2951122/

另外坐等送卡包

朋友们,有啥好提议?

by the way,真红壶那些确实不实用,我不是游戏,不能神抽啊…

凡加 发表于 2015-9-27 13:46
总之先恭喜和尚脱单,卡组一会看了再回

哈哈…谢谢~结了婚,压力大大滴啊…

Scarlet' 发表于 2015-9-27 13:58
失踪人口de回归,迷之感动。

哈哈…和尚一直都活跃在珠海游戏王圈子啊~
只是卡组嘛,搁下了~~

thpking 发表于 2015-9-27 14:05
3帝龙 可以玩一下BA混沌龙 出暗征龙可以当饭吃  
2015年十月 人类终于回想起被帝龙支配的恐怖
视频如下

嘻嘻…BA什么的,我没玩
不过主流肯定是主流啦,我3张帝龙拿去玩帝王卡组了~呵呵…

久違的上班無聊小玩意系列,沒想到時間過得這麼快,和尚都脫單了...

哇哇哇!居然是圣刻踏马西么
话说做9星踏马西比10星强诶 combo2似乎方向可以改改~
其实共鸣者的强度不就在于奶3000么!(误(治疗波既视感
顺便恭喜和尚还俗成婚!祝福和尚和尼姑(?

恭喜LZ。这系列做tuo着做tuo着人都拿证好犀利啊

单身情歌 发表于 2015-9-27 15:52
久違的上班無聊小玩意系列,沒想到時間過得這麼快,和尚都脫單了...

是啊,从我高2开始接触正版游戏王到现在,一晃已经整整15年了…
真的是不知不觉啊…