Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意41】907大革命卡组!!冷门卡也有出头天!!

各位观众老爷们,大家早上好~今天早上看完NBA 勇士VS鹈鹕的比赛后,老和尚就立马跑来NW上更新卡组测评了~和尚是个很勤奋的孩子,不是吗?话说今天早上勇士队的比赛,真的看得我跪下了,库里36分钟53分4板9助4抢断,果真裤里就是屌,一库一库地把鹈鹕射得不要不要的…当今NBA联盟最能射的男人果然名不虚传…

好吧,说完题外话,回到本周的卡组测评~之前有位热心的网友,ID叫沉默的潜水员跟我说,想要看灰蓝卡组的卡组测评。老实说灰蓝这卡组嘛,我自己也齐了有一套,我也想着啥时候来一发卡组测评,但是问题来了,灰蓝这卡组我一直都玩得不太好…嗯,应该这么说吧,所谓的玩得不太好,是因为自己感觉灰蓝好难玩得fun,但自己又不想把灰蓝玩得太主流…之前在珠海卡店跟友人校长的古遗物灰蓝决斗过,被古遗物恶心到了,被灰蓝恶心到了,恶心完以后整个人都不太好了…顿时让我有种这感觉:灰蓝这卡组嘛,蛮主流的老实说…但如果说到要fun的灰蓝,放入尖叫怪堆墓啊,放入星骸龙同调天木仓龙啊,都…都太不能打了,完全没有强度,连我自己都不好意思把卡组放出来了…所以想想,本期的卡组测评还是别放灰蓝卡组出来,咱们来些907的新卡吧。

在907刚刚出全卡表的那天,韶关的一位友人H在群里说到,907新出了张暗黑树精,效果棒棒哒——通召暗黑树精,把卡组的流离的饥民受弓单压的民众团结的反抗军放在卡顶,发动魔之试衣间,盖下大革命,回合结束到你。当时看到这段话当然就只是笑笑,毕竟好玩嘛,但是回过头自己想想,哎,不对,这好像已经是一套卡组了,而且是套很有乐趣的卡组。于是乎自己捣弄捣弄了2个星期,本周的卡组就新鲜出炉了。在这里,感谢H提供的思路,和尚回到韶关请你吃饭哈兄弟~

不得不温馨提示一下,由于这期的卡组测评由于冷门卡太多,所以大家请打开卡查,一边查看效果一边观看。

贴个卡表吧:

嗯,估计大家看到这卡表第一感觉都会傻眼,卡组8个通常怪兽?!还要是星数不相同的?!风林火山是什么鬼?!没错!这就是和尚本周为大家介绍的fun deck,姑且叫元素英雄大革命同调卡组吧,嗯,这名字挺好。

先说说卡组的主体部分吧。既然是大革命卡组,大革命这张陷阱卡以及跟大革命一起的3件套肯定是必不可少的。流离的饥民,受弓单压的民众和团结的反抗军这3件套有4个主要特点,第一个特点星数不同,第二个特点属性不同,第三个特点名字不同,第四个特点种族不同。说到3件套吧是挺恨铁不成钢的,既不能用一对一啊汪万分之一啊等等卡一一进行检索,也不能用兔子快速特召上场;因为名字不一样,还不能用无抵抗真相进行检索特召。在907暗黑树精面世之前这些卡一直都是情怀,塞卡本完全不能用的货,但是,很幸运,K社没有忘记他们。

卡组最理想的起手式就是暗黑树精+魔之试衣间+大革命的究极三卡combo。因为考虑到有比较多的新玩家,在这里再次详细讲讲卡组的运作流程吧。首先通召暗黑树精,暗黑树精发动效果把卡组2星的流离的饥民(炎属性)、1星的受弓单压的民众(水属性)、3星的团结的反抗军(风属性)和3星的调整战士(地属性)放在卡顶,支付800分发动魔之试衣间,将刚刚放在卡顶的流离的饥民(炎属性)、受弓单压的民众(水属性)、团结的反抗军(风属性)和调整战士(地属性)全部特召上场(记得防表)。用3星的调整战士+4星的暗黑树精同调7星的动力工具龙,动力工具龙效果检索战线复活的代偿。盖下陷阱卡大革命和风林火山,回合结束。下个自己回合,发动大革命,将对方的手卡全部送去墓地,将场上所有对方控制的卡全部破坏。

一般对面如果也是fun deck,做到这种程度基本就赢了。但如果对面是暗黑界啊之类的对手牌要求很小的卡组,那我们继续往下走:

情况一:对面场上没有怪兽——发动战线复活的代偿,把1星的受弓单压的民众解放,特召墓地3星的调整战士。3星的调整战士+2星的流离的饥民同调5星的比剑骑手,2300攻+2200攻+2400攻+1000攻=7900血。

情况二:对面场上有4阶怪兽,并把动力工具龙解决了——发动战线复活的代偿,把2星的流离的饥民解放,选择自己墓地的调整战士特殊召唤。3星的调整战士+1星的受弓单压的民众同调古神,将对面场上的4阶怪兽吹回额外;发动战线复活的代偿,把1星的受弓单压的民众解放,特召墓地3星的调整战士。3星的调整战士+2星的流离的饥民+3星的团结的反抗军同调PSY骨架王,打死对面;发动战线复活的代偿,把1星的受弓单压的民众解放,特召墓地3星的调整战士。3星的调整战士+2星的流离的饥民+3星的团结的反抗军同调琰魔龙,炸死对面直击。

做完第一波暗黑树精的攻势之后,我们就要看着手牌干活了。对方无法解干净我们场上的怪兽,把对方摁着猛干个2回合3回合也就GG了,而如果对方解干净了我们的场面的话——

通召暗黑树精,把卡组1星的冰水精灵(水属性)、3星的沙漠鹰(炎属性)、3星的羽翼侠(风属性)和3星的调整战士(地属性)放在卡顶,支付800分发动魔之试衣间,将刚刚放在卡顶的冰水精灵(水属性)、沙漠鹰(炎属性)、羽翼侠(风属性)和调整战士(地属性)特召上场。全部特召上场后,打法就好多好多了:

首先可以3星的调整战士+3星的沙漠鹰同调6星的玄华黑炎龙,把对面的怪兽抢过来;然后可以3星的调整战士+3星的沙漠鹰+3星的羽翼侠同调9星的三叉龙,把对面的怪兽除外;还可以1星的冰水精灵+3星的羽翼侠同调4星的武器手套,装备在3星的沙漠鹰上,2600攻沙漠鹰把对面的怪兽打死;当然也可以1星的冰水精灵+4星的暗黑树精同调5的灾亡虫,咬死对面的怪兽;最后,不要忘了掉去墓地的羽翼侠是可以奇迹融合的,站个龙卷侠或者是大地侠强行输出一波吧。

总的说来,暗黑树精是张非常有趣的卡,搭配着调整战士啊魔之试衣间啊这种万年没人要的冷门卡可以做出好多好多有趣的combo~好了,和尚本周抛砖引玉的卡组测评就到此结束了。如果各位还有些什么有趣的暗黑树精战术,都可以贴出来跟我们大家分享分享。谢谢大家的支持,我们下期卡组测评再见吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~
第二十六期的传送门:【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!
第二十七期的传送门:【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~
第二十八期的传送门:【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?
第二十九期的传送门:【上班无聊小玩意29】不是Honey的尺寸小,而是我的长度不凑巧~

第三十期的传送门:【上班无聊小玩意30】xiaoy说:“哥一波带你走,带不走你哥走”
第三十一期的传送门:【上班无聊小玩意31】小成本也能逆袭那么一下下的BK卡组~
第三十二期的传送门:【上班无聊小玩意32】哥我才是真正的燃烧的蔬菜!!
第三十三期的传送门:【上班无聊小玩意33】好男儿,不打飞机不精彩!!
第三十四期的传送门:【上班无聊小玩意34】一张改变了圣刻龙族娱乐风向标的卡~
第三十五期的传送门:【上班无聊小玩意35】那那把洗捏!!看我狸猫流多重影分身术!!
第三十六期的传送门:【上班无聊新年好36】我们的友谊就这样走到了尽头
第三十七期的传送门:
【上班无聊小玩意37】如果你不丢我丝袜,我们还是好盆友(你被骗了!哥有禁止令!)
第三十八期的传送门:【上班无聊小玩意38】我又回来了~最新903摇摆卡组更新~
第三十九期的传送门:【上班无聊小玩意39】Big Dick~圣刻他妈嘘魂到爆附送~
第四十期的传送门:【上班无聊小玩意40】不一样的帝卡组,不一样的战术,不一样的情怀

大革命不是只可自己主階開嗎...因為我也組了
如果可以對手抽卡後開這卡組不會這麽fun

heron718 发表于 2015-11-1 12:39
大革命不是只可自己主階開嗎...因為我也組了
如果可以對手抽卡後開這卡組不會這麽fun

哎,对哦,看漏了~
改改哈~~~~

和尚大大又更新了,必须支持一下

韦伯要革命不玩大革命卡组,活该动画里面被番茄裱,那啥蜜蜂卡组扔了算了,学学和尚魂一下大革命,虽然有张卡叫做反大革命23333333

情况1的那个比剑应该是伤判加200攻 是2200+2400.此时帮对面锁血。不过T3自己工具龙还能再发次效果。如果愿意腾出卡位给团结之力的话。。

llkk961 发表于 2015-11-1 14:27
韦伯要革命不玩大革命卡组,活该动画里面被番茄裱,那啥蜜蜂卡组扔了算了,学学和尚魂一下大革命,虽然有张 ...

喵,我不知道韦伯是谁…
要是我的大革命中了别人的反大革命,那我还有啥说的…不过卡组可以塞2张王家神殿,自己回合T1做大革命!!

504438727 发表于 2015-11-1 15:49
情况1的那个比剑应该是伤判加200攻 是2200+2400.此时帮对面锁血。不过T3自己工具龙还能再发次效果。如果愿意 ...

咦,好像是哦…好吧,回头去改改
团结之力的话优势局有用,但优势局不需要它;劣势局的话是没用的,我的怪这么低攻,加个800也无补于事啊…
而妖刀的话可以配合秋千啊三白骨区打出一波伤害,所以我还是选用了妖刀~

内容真是情怀啊 一看卡表全认识,试衣间 风林火山什么的真是太有怀旧情调了

的確很讚,樓主能開發一下魂到炸天的4打流星龍卡組嗎。。。暗黑樹精一出來的時候就有這想法,同調士裡面也有四種屬性的調星師的說,風屬性的速攻同調士,地屬性的無賴同調士,水屬性的蒸汽同調士,炎屬性的氮素同調士。。。

好评如潮,也在研究树精,过来看看~~

手抄试一试。。。。。。。

树精,加恶魔的宣告不错!如果可以也可以树精玛特特化?

机械族配合机巧将军的爆发也很赞,树精是张有趣的卡

太阳交换可以连上其他的卡,而且试衣间已经可以流天,或者创星了。

他乡故知 发表于 2015-11-2 03:13
内容真是情怀啊 一看卡表全认识,试衣间 风林火山什么的真是太有怀旧情调了

哈哈…您可是老玩家,一看望去全部认识这些旧卡~挺好~
现在的新玩家,听到我的战术之后10个有9个都是摇头的,根本不知道我在说什么~

龍劍士·閃珖星P 发表于 2015-11-2 08:11
的確很讚,樓主能開發一下魂到炸天的4打流星龍卡組嗎。。。暗黑樹精一出來的時候就有這想法,同調士裡面也有 ...

嗯,按照您的说法,首先嘛,要能容易特召流星龙。目前来说好像也就一套废品二重身卡组能胜任吧?
好,既然是废品二重身卡组,那么40张卡位几乎都是定死的——也就是说卡组构成并没有卡位去塞用不上的无赖同调士、蒸汽同调士和氮素同调士,更别说3张满编的暗黑树精了~而且最重要的问题,暗黑树精是要占通召的,但废品二重身卡组本来通召就非常吃紧…

所以嘛,想要用暗黑树精配合流星龙稳定打4,难度比较高,但可以用废品二重身以外的卡组去尝试一下~

暗能量の深渊 发表于 2015-11-2 09:05
树精,加恶魔的宣告不错!如果可以也可以树精玛特特化?

嘛,如果要加恶魔的宣告,就不如玩大的,玩凡人的意志,直接抽4,然后自己的天空龙+4000攻!!

要玩玛特这货没问题,但问题在于这货难出场,且这货就算是喊中3次效果变成3000攻3000防,放在现在也不能怎么样…所以…

BTW,玩玛特的话,记得要用天变地异哦亲~保证玛特百发百中,做个真男人!!~

saralolita 发表于 2015-11-2 11:57
机械族配合机巧将军的爆发也很赞,树精是张有趣的卡

那个,请问 机巧将军的爆发 是张什么卡…卡查里面找不到啊…