Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意44】2016新年快乐~~奔跑吧男朋友卡组带来不一样的BF~

亲爱的观众朋友们,大家晚上好~今晚是农历的除夕夜,和尚我不喜欢看春晚,思来先去给大家贴个卡组吧,一来迎接马上来临的农历新年,二来借帖子跟大家拜个早年,祝各位观众们在新的一年里,学生哥们学业进步,职场朋友升官加爵,已婚朋友相濡以沫,未婚朋友情场得意!!(此处应有掌声)

既然过年了,和尚也为我自己准备了礼物~毕竟辛苦了一年,怎么着都要给自己一些奖励和鼓励~嗯?什么?我送了什么给妹子做新年礼物?妹子既然都到手了,礼物还要送的咩?喔呵呵呵呵~~~~~~至于我送给我自己的礼物,其实也是些不等用的卡啦,大概好像应该收了好几大百块。呵呵,如果大家想看的话,我或者在下面2楼发些图片出来吧。

和尚呢,在本月24日结婚了。结婚的过程和结果对于我来说并不重要,所以图片什么的我也懒得贴出来了,反正就那么个样。想要在这里说的是,中山游戏王玩家泓少,也是和尚读大学在广州五山混的时候认识的好兄弟在结婚那天担任了兄弟。泓少,谢谢您,和尚一辈子认您这个兄弟。谢谢您。@拖拖拉拉

2016年新的一年嘛,不知道各位朋友都有些什么新年目标了?先说说我自己的吧。和尚的本年目标有几个:在工作上,由于要供房子了,自己正在做的一份3000多的工资不够用了,可能下班后晚上要找兼职做。是去茶餐厅西餐厅打工呢,还是买个三轮车晚上到路口卖卖水果了,和尚还在考虑中;在游戏王上,卡组测评肯定会不断地有,有好的想法和尚也一定会马上贴出来跟大家分享;家庭上嘛,预计4月份左右就搬离老爸家自己跟妹子住了,但由于妹子晚上教钢琴,所以晚饭几乎都是自己解决,跟妹子商量了一下下,好像没生孩子之前开支还不算太大,先把供房子的节奏给hold住吧,然后再寻求进一步的发展。嗯嗯。而未来的几天新年假期,大年初一晚上我买了《澳门风云3》的电影票,大年初二晚上我买了《美人鱼》的电影票,大年初三被妹子抓回去蕉岭了…然后预计大年初8吧回到珠海,新年假期也就这么过完了。希望自己在新的一年每天每周每月都会有长进吧。加油~

由于是除夕夜嘛,和尚这帖子也写得比较随意,想要跟观众朋友们聊聊家常,说说近况。好吧,接下来就回到本期卡组测评的主题。本期呢,和尚由于受到908新卡调整欣快跑的启发,决定第一次踏足古老的黑羽卡组,给大家来套不一样的黑羽卡组,姑且把这套卡组命名为奔跑吧男朋友~哈哈…

贴个卡组吧:

看看额外卡组,就知道我们的这套BF主打是同调。话说回来,BF卡组称得上是同调时代的领军者,从巅峰时期的打完2个轰炸机烧死到变种的墓地BF,再到现在复古的雷切骤雨,可以说BF卡组深受K射的喜爱,妥妥是亲生的儿子。在现在一大波超量和一大波灵摆的时代,偶尔贴几个同调的卡组换换口味,挺好的也是。

这套奔跑BF靠的就是调整欣快跑这张卡加速卡组调整的特召,再配以其他BF怪兽进行同调。先说说调整方面吧。卡组放了有1张5星0攻的天狗风,2张4星1000攻的吊风,2张3星1300攻的疾风,3张2星1200攻的极北,1张1星400攻的突风。而非调整的BF怪兽,卡组放了3张4星1900攻的波刃剑鸟、3张4星1700攻的黑木仓、1张4星1600攻的精锐、3张3星800攻的白夜,2张2星800攻的沙尘。可能说到这里大家都发现了,我的这套BF并没有放苍炎,并且除精锐外所有的非调整怪兽都是自身可以特召的怪兽。为什么我要用到这样的配置了?最大的原因还是众多调整都是需要占用通召的,如果我还加入了类似苍炎这类需要通召的怪兽,这样我卡组的通召点就会很紧张,从而造成卡手;并且苍炎已经不适应现在的环境,退一万步说,苍炎想要成功发效果还必须占用一个战斗阶段,节奏太过拖沓。而额外卡组最大的亮点就是采用了红莲家族,有7星的幻透翼防怪兽效果,9星的渊给予对方压力,10星的葬打续航。刚刚把卡组所有BF的怪兽全部标注了攻击力,为的就是大家能够更清楚的看到在有黑旋风的情况下,卡组是如何运作和如何展开的。

假设场上有1张发动了的黑旋风(黑旋风的效果应该不用我解释了吧…):

第一种展开方式是常规的BF展开,大致的情况有四:
              (1)、手牌有3星的疾风和1星的突风。通召3星的疾风,黑旋风检索3星的白夜,3星的白夜和1星的突风特召,3星的疾风+3星的白夜同调6星的苦剑,6星的苦剑+1星的突风同调7星的漆黑之鹰,7星的漆黑之鹰特召墓地6星的苦剑;
              (2)、手牌有4星的吊风和3星的白夜。通召4星的吊风,发动效果吊风减星变成3星,黑旋风检索1星的突风,3星的白夜和1星的突风特召。变成3星的吊风+3星的白夜同调6星的苦剑,6星的苦剑+1星的突风同调7星的漆黑之鹰,7星的漆黑之鹰特召墓地6星的苦剑,吊风效果扣1000血;
             (3)、手牌有4星的吊风和2星的沙尘。通召4星的吊风,吊风不发动效果,黑旋风检索1星的突风,2星的沙尘和1星的突风特召,沙尘不发动效果。4星的吊风+2星的沙尘同调6星的苦剑,6星的苦剑+1星的突风同调7星的漆黑之鹰,7星的漆黑之鹰特召墓地6星的苦剑,吊风效果扣1000血;
             (4)、手牌有2星的极北,墓地有4星的波刃剑/黑木仓/精锐。通召2星的极北,极北效果特召墓地的波刃剑/黑木仓。黑旋风检索1星的突风,1星的突风特召。2星的极北+4星的波刃剑/黑木仓/精锐同调6星的苦剑,6星的苦剑+1星的突风同调7星的漆黑之鹰,7星的漆黑之鹰特召墓地6星的苦剑;

第二种展开方式是红莲家族出场的方式,大致的情况有四:
             (1)、手牌有调整欣快跑,4星的波刃剑/黑木仓/精锐/吊风,3星的白夜。发动调整欣快跑,丢弃4星的波刃剑/黑木仓/精锐,卡组特召5星的天狗风,通召3星的白夜,黑旋风检索1星的突风,1星的突风特召,5星的天狗风+3星的白夜同调8星的红莲魔/右痕,8星的红莲魔/右痕+1星的突风同调9星的渊;
             (2)、手牌有调整欣快跑,4星的波刃剑/黑木仓/精锐,3星的疾风/白夜。发动调整欣快跑,丢弃3星的疾风/白夜,卡组特召4星的吊风,吊风不发动效果,通召4星的波刃剑/黑木仓/精锐,黑旋风检索1星的突风,1星的突风特召,4星的吊风+4星的波刃剑/黑木仓/精锐同调8星的红莲魔/右痕,8星的红莲魔/右痕+1星的突风同调9星的渊,吊风效果扣1000血;
             (3)、手牌有调整欣快跑,3星的疾风/白夜,2星的沙尘。发动调整欣快跑,丢弃3星的疾风/白夜,卡组特召4星的吊风,吊风发动效果变成3星,通召2星的沙尘,黑旋风检索1星的突风,1星的突风特召,沙尘发效果指定变成3星的吊风,沙尘变成5星,变成3星的吊风+5星的沙尘同调8星的红莲魔/右痕,8星的红莲魔/右痕+1星的突风同调9星的渊,吊风效果扣1000血;
             (4)、手牌有调整欣快跑,3星的疾风/白夜,2星的极北,墓地有4星的波刃剑/黑木仓/精锐发动调整欣快跑,丢弃3星的疾风/白夜,卡组特召4星的吊风,吊风不发动效果,通召2星的极北,极北效果特召墓地4星的波刃剑/黑木仓/精锐,黑旋风效果检索1星的突风,1星的突风特召,4星的吊风+4星的波刃剑/黑木仓/精锐同调8星的红莲魔/右痕,8星的红莲魔/右痕+2星的极北同调10星的葬,吊风效果扣1000血;

从上述的这些战术可以看到,调整欣快跑这张908的新卡配合沙尘这张907新BF是可以做出多种多样的战术搭配,因为有了调整欣快跑,以前根本不会用到天狗风有了一席之地;因为有了调整欣快跑,4星的吊风也成功加入到BF新战术里面。这也许正是游戏王的魅力所在吧,游戏王不存在真正意义上的废卡,只是这张卡还没到能用的时候,我是这么认为的。

不知不觉也码了这么多字了,快11点半,和尚去白白了。最后,再次祝愿各位观众朋友们新的一年事事顺心。我们年后再见吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!
第二十三期的传送门:【上班无聊小玩意23】上班终于不无聊了…有了他,我的遗产终于完美了~
第二十四期的传送门:【上班无聊小玩意24】NW大讲堂高中数学必修3第三章概率篇
第二十五期的传送门:【上班无聊小玩意25】跳票了2个星期的赠剑纹章兽来咯~
第二十六期的传送门:【上班无聊小玩意26】谁的鸟大听谁的,有鸟的男人就是那么自信!
第二十七期的传送门:【上班无聊小玩意27】圣诞节快乐~~继续送上圣诞火鸡大餐~
第二十八期的传送门:【上班无聊小玩意28】元旦快乐~~更高更快更强更贵的3星炎星,你玩过了没?
第二十九期的传送门:【上班无聊小玩意29】不是Honey的尺寸小,而是我的长度不凑巧~

第三十期的传送门:【上班无聊小玩意30】xiaoy说:“哥一波带你走,带不走你哥走”
第三十一期的传送门:【上班无聊小玩意31】小成本也能逆袭那么一下下的BK卡组~
第三十二期的传送门:【上班无聊小玩意32】哥我才是真正的燃烧的蔬菜!!
第三十三期的传送门:【上班无聊小玩意33】好男儿,不打飞机不精彩!!
第三十四期的传送门:【上班无聊小玩意34】一张改变了圣刻龙族娱乐风向标的卡~
第三十五期的传送门:【上班无聊小玩意35】那那把洗捏!!看我狸猫流多重影分身术!!
第三十六期的传送门:【上班无聊新年好36】我们的友谊就这样走到了尽头
第三十七期的传送门:
【上班无聊小玩意37】如果你不丢我丝袜,我们还是好盆友(你被骗了!哥有禁止令!)
第三十八期的传送门:【上班无聊小玩意38】我又回来了~最新903摇摆卡组更新~
第三十九期的传送门:【上班无聊小玩意39】Big Dick~圣刻他妈嘘魂到爆附送~
第四十期的传送门:【上班无聊小玩意40】不一样的帝卡组,不一样的战术,不一样的情怀
第四十一期的传送门:【上班无聊小玩意41】907大革命卡组!!冷门卡也有出头天!!
第四十二期的传送门:【上班无聊小玩意42】为了半年前吹过的牛B——超重武者
第四十三期的传送门:【上班无聊小玩意43】暗黑界在90时代的狂欢~再次感谢好基友の强力应援~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

居然没人……我来个前排……祝和尚新年快乐……

和尚新年快乐

和尚君新年快乐!

祝和尚新年快乐!!...

和尚新年快乐!!

祝和尚新婚快乐()

和尚新年&新婚快乐

竟然没人,大家新年快乐哦

所以说和尚兄的尊夫人是蕉岭的?不才也是那小地方的,交个朋友打个牌么?

和尚,新年快乐!

Takhsis 发表于 2016-2-8 14:46
所以说和尚兄的尊夫人是蕉岭的?不才也是那小地方的,交个朋友打个牌么?

噢,她是蕉岭的,不过不是县城,是农村…

禾口尚 发表于 2016-2-8 15:05
噢,她是蕉岭的,不过不是县城,是农村…

蕉岭也就那么点地方,哪儿跟哪儿都相去不远。只可惜今年是没办法回去啦,不过也巧,每年也有几次回珠海找大学同学聚一聚的,有机会玩玩啦。

Takhsis 发表于 2016-2-8 15:14
蕉岭也就那么点地方,哪儿跟哪儿都相去不远。只可惜今年是没办法回去啦,不过也巧,每年也有几次回珠海找 ...

呃,是吗?我不知道,因为我就去年提亲去过一次,今年是没办法硬被她抓回去的,反正明年后年什么的应该也不会再回去蕉岭了
回去一次太浪费钱了,最重要是回去没事干…她每天都在赌她的钱,难道要我玩足一个星期的炉石?我会疯掉的…
嗯嗯,有机会在珠海见面,再玩吧~

bf最麻烦是战术都压在黑旋风上,吊风跟沙尘能2卡调8.7星还是可以的。

一直很喜欢看和尚的贴子,分享的思路和卡组都很不错,绝对是个有爱的游戏王决斗者。另外看到和尚在人生旅途上的进步也不禁感慨时间的飞速。在此,祝和尚新年快乐,新婚快乐!有了家庭后会更多份责任,游戏王的时间可能也会缩短,但由衷的希望和尚能继续发扬光大游戏王的精神,幸福快乐每一天。

之前组BF总是下一堆看起来很赚的,小人渣也总是满,不过到头来啥方向都不太行,谢谢和尚的想法。

和尚新年快乐~